Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Акеллопромахнулся

А это было просто предчувствие(.

Все понятно. Желание повыть было вызвано надвигавшимся ротовирусом у старшего... мелкий неделю как отмучился.

Ну, вот оно случилось, теперь хоть ясно откуда такая была тоска. Пошла замывать дом и.... носиться с лекарствами. Всем хорошей , сонной ночи.
25.08.2011 16:16:09,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот чего-чего, а это выше моего понимания - в такой ситуации идти за пендалем... *пожимает в недоумении плечами*
Я оставила бы дачу как есть, хозяевам приплатила бы за отсутствие уборки, мужа слегка придушила и в таком состоянии заставила бы хоть как-то погладить рубашки.
Взяла бы б/л, и со спокойной душой позволила бы себе поболеть.

Но коль речь идет о Вас, то:
1.нанять тетку можно не только на отп***расить дачу, но и погладить рубашки.
2. у мужа денег на отпуск хватает, у Вас - нет, это как??? Вы же тоже работаете + дети на Вас. И я бы пнула, но не с целью, чтобы Вы встали(прошу прощения за мой "французский") раком и поимели сами себя, убившись больная и уставшая окончательно, делая тот объем работы, кот. Вам предстоит. Нет. Я бы пнула на тему "какого рожна" Вы довели себя до такого состояния, когда Вы всем должны, а остальные Вам - не очень?! Извините за резкость, но зачем Вам это нужно? Вы кому-то хотите что-то доказать? Такое редко кто оценит. Я практически и не знаю таких...
25.08.2011 17:35:11, shелковица
TatiAnna
+1000000000000 25.08.2011 20:44:00, TatiAnna
Цветик-семицветик
+1000 25.08.2011 20:16:54, Цветик-семицветик
Анна+Настюшка
ППКС 25.08.2011 19:29:54, Анна+Настюшка
ТВЛ
БРАВО! 25.08.2011 18:50:24, ТВЛ
Vyka
Лен, на дачу пригласить чью-нть подрабатывающую уборкой няню тысячи за 1.5-2, рубашки в химчистку. Ну чего ты? Съешь банан, повысь гормон радости.
В депрессуху если впадать-оттуда выкарабкиваться тяжко
25.08.2011 16:41:43, Vyka
Сабелла
если не мыть дачу, что будет? 25.08.2011 16:40:54, Сабелла
Мб нанятие тетеньки заменить денежным эквивалентом хозяевам? 25.08.2011 16:41:59, КалиНа*
Кстати, вполне себе вариант! 25.08.2011 18:55:51, Малу
Ну, раз уж финансы находятся на отпуска и отдыхи мужа - найдутся и на найм тетеньки, которая отмоет дачу, и на период ваших поисков новой работы (если есть желание эту поменять. конечно, и возможность найти что-то как минимум не худе). Не? 25.08.2011 16:34:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Акеллопромахнулся
мне кажется в наших 100 км от москвы тетко будет золотая.... не представляю как искать(( 25.08.2011 16:39:32, Акеллопромахнулся
Я в прошлом году в ближайшей деревне искала, тоже надо было дачу после зимы убрать/разобрать, а сил/времени не было. Просто приезжаете в деревню и идете в магазин/на почту/к мамочкам с детьми и спрашиваете не могут ли они кого-нибудь порекомендовать.
ОФФ. Как же я Вам сочувствую насчет ручек! И жалею вас, и понимаю - сама такая же :(
Держитесь там!
25.08.2011 18:54:48, Малу
Даже в 200 км от Москвы куча гастарбайтеров, вы попробуйте поискать, наверняка и дамы среди них найдутся. Конечно, придется "попасти" ее, пока убирается, но это ж все равно не то же самое, что самой все 3,14**расить, согласитесь. 25.08.2011 17:00:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
yazva_ya
у нас на даче просто вещают объяву и все.....многие откликаются...у меня знакомая пошла убираться так...правда там 3 этажа и 5 тыс за уборку..у вас скорее всего работают белорусы или иже с ними, многие с женами-вот на них и рассчет 25.08.2011 16:51:45, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
Во-первых, нанять тетко, которое вымоет тебе всю дачу. Я думаю, это тот мимнимум который приведет тебя в чувство. Во-вторых, проблема же не в наличии перечисленных проблем, а в том, что все свалилось разом и ты не можешь разобраться что сначала, что потом. Значит, придется делить сию кучу на первоочередное и второстепенное. Поскольку дети, муж и собственное здоровье - это святое, значит, немножко придежать придется работу (зы. а она того стоит?? может пора сваливать и пущай муж зарабатывает пока ты новую ищещь? или просто дома сидишь, детей блюдешь) 25.08.2011 16:26:31, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
убью одной фразой: ну все равно ж все это делать придется:) Никуда не денесси:( 25.08.2011 16:21:02, ТВЛ
Может надо просто расслабиться
Нанять помощницу все прибрать на даче, а на остальное забить
Если чувствуете себя из рук вон - возьмите б/л на пару дней
25.08.2011 16:20:47, Arcan
yazva_ya
+1...пригласить тетушку,заплатить и она все вылижет..тк когда руки в таком состоянии вся возня с водой и хим средствами,даже в перчатках, вернее тем более в резиновых перчатках-не айс 25.08.2011 16:26:12, yazva_ya
МыльнаяВедьмОчка
а занять такую же позицию, как муж ,не можно?
вы иначе просто свалитесь через какое то время, либо с нервным срывом, либо через какой-нить остеохандроз вылезет..
тем более уже хронь:(((
25.08.2011 16:18:41, МыльнаяВедьмОчка
КуКушонок-вреднюшонок
почитать книгу Домоводство 60-х годов прошлого века. 25.08.2011 16:17:36, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!