Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Осенний сбор. .. Девочки, опять очень нужна ваша помощь!

Опять прошу помощи для больной украинской девочки и ее младшей сестренки, которой мы так помогли этой весной, что мама была просто в слезах от счастья;)
Вика по-прежнему в больнице, но благодаря постепенному приживлению донорских клеток после проведенной этим летом операции ТКМ девочка полна радужных надежд на будущее. Сейчас ей еще не разрешается вставать с кровати, но поскольку, по-видимому, зиму она все же проведет в больнице, очень нужны будут мягкие балетки или макасинчики 37,5-38 размера (ножка за лето выросла) и теплый спортивный костюмчик 42 размера роста 158 см. Нет ли у кого-то лишних таких нужных вещей?
Но самая большая головная боль мамы Валентины сейчас - собрать в школу младшую дочку Юлю. Девочке осенью будет 9 лет, и она идет в 3-й класс. А у мамы нет денег из-за дорогостоящего лечения Вики даже на новый портфель! Девочки, ни у кого не осталось лишнего прошлогоднего девчачьего?
И еще, помню, кто-то весной предлагал девчушке сапожки - мы отложили до осени этот вопрос, но я забыла, кто это был (простите засранку:(( ).
Если найдется у кого-нибудь что-то на 9-летку лишнего осеннего/зимнего, тоже возьму с огромной благодарностью. Ну и что там еще для школы пригодится? Канцелярки я им, конечно, немного куплю, но и много таких расходников, как правило, не бывает.
Кстати, если канцелярки будет больше, чем надо, то с радостью отвезем ее в три детских отделения районных больниц Владимирской области, с которыми мы собираемся сейчас "мутить" благотворительные проекты. 1 сентября придет и в больницы, и дети там тоже должны будут начать учебу (а в районах благосостояние семей далеко не самое высокое).
В общем, девочки, помогите, пожалуйста! Без вас не справиться!
25.08.2011 11:59:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
нового портфеля нет,к сожалению.
Но могу отдать такой Гарфилд:

p/s/ Почищу и привезу в субботу на Волгу-Тулу
25.08.2011 12:40:57, Diola
Спасибо! Имхо вполне нормально.
А новый, я имела ввиду, для девочки, поскольку прошлый китайский за два класса поистрепался прилично)))
25.08.2011 12:45:51, Rational
Diola
написала 25.08.2011 13:19:16, Diola
tat306
Значит так, есть кросы Ад**ид**ас маркировка us 9 1/2 практически новые, есть зимние полуботинки на натуральном меху AN**NA (но бывший владелец настаивает, что они жуткие маломерки, по стельке 27 см). В субботу буду и на волге и на туле. Чуть позже будет куртка первой фирмы с отстегивающими рукавами. Какой у мальчика рост? 25.08.2011 12:20:57, tat306
мальчик невысокий - 170 см, размер одежды 46-48.
Спасибище!
Приеду в субботу на Тулу за этим богатством;)
25.08.2011 12:24:50, Rational
tat306
написала на подник) 25.08.2011 12:28:12, tat306
Да, еще чуть не забыла! Вике нельзя вставать, поэтому она лежит в палате и скучает, просит все время маму какие-нибудь книжки принести, чтобы поразвлечься. Есть у кого-нибудь лишняя литература для 15-летней девушки?
Хотя ее немного и развлекает ее верный друг - тот 16-летний мальчик-сирота (у него только бабушка осталась), который лежит в том же отделении. Весной я просила для этого мальчишки кроссовки 41-го размера, но не нашлось ни у кого. Может, сейчас повезет?;)
25.08.2011 12:04:28, Rational
Люлена
Вот такие есть. Почти новые. Мой быстро пролетел. Но я на П-Разумовс. На общие редко езжу.
[ссылка-1]
25.08.2011 17:35:21, Люлена
Спасибо! Я написала вам. 25.08.2011 18:10:28, Rational
Debora-Одежонок
привезу обувь. Ты только мне напомни перед тем, как поедешь ко мне..голова дырявая:( 25.08.2011 12:46:57, Debora-Одежонок
Спасибо, Юль 25.08.2011 13:17:50, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!