Раздел: Просто поделиться

:)
25.08.2011 09:50:16, Антонинка:)
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Антонин, в ней нет такого.. "ах".. она реально простая, повседневная, удобная сумка.. аля взяла, покидала туда нужности и побежала. По дороге из магазина в ней и кусок колбаски, печеньки положишь нормально и вместится, и не жалко. Она из числа - удобняк! Однако шика в ней нет, самости сумчатой)
25.08.2011 10:22:08, Жажда_Жизни
я вообще только с такими и хожу в основном:) чтоб большая и покидать туда все...
Вобщем то мне казалось что именно это и требовалось.
Обшиблась.
Буду колбаски-соки-печенья кидать туда и носить сама))) 25.08.2011 10:26:54, Антонинка:)
- для семидесятилетней женщины (правда считающей что она выглядит намного моложе и обладает идеальным вкусом)
- я так поняла - на каждый день, ну в смысле она ходит с одной сумкой постоянно (вроде)
- просилась большая, коричневая
- просилась в соответствии с моим вкусом и требованиями к сумкам (я про них уже выше писала - чтоб мягкая, большая, влезало много, на молнии сверху, были карманы) - я вобщем с такими и хожу
Задумалась... не имелись ввиду ж мои Ю-никовские "вальс цветов" и "япония" как образец, или бр-ни... но она только в прошлом году появилась у меня, первая.
я считаю - это идеальный вариант:) исходя из таких данных
вобщем - ура, у меня есть новая авоська, бегать каждый день:) 25.08.2011 10:51:51, Антонинка:)
Вот, значит я угадала:) Тогда точно, не грузись! Теперь у тебя есть новая сумка! УРА!
25.08.2011 11:15:06, tattochka

Вобщем то мне казалось что именно это и требовалось.
Обшиблась.
Буду колбаски-соки-печенья кидать туда и носить сама))) 25.08.2011 10:26:54, Антонинка:)
))) я тоже любитель больших и вместимых, и у меня к вечеру вполне в ней уживаются.. бутылка негазированной воды, печеньки, детская игрушка.. косметика, сотовый телефон, зиф, кошелек, лак д/волос.. и т.д. и т.п.
Просто надо сперва понять, для кого предназначалась сумка, есть ли повод, есть ли похожая? К какому гардеробу выбиралась.. 25.08.2011 10:46:29, Жажда_Жизни
Просто надо сперва понять, для кого предназначалась сумка, есть ли повод, есть ли похожая? К какому гардеробу выбиралась.. 25.08.2011 10:46:29, Жажда_Жизни

- я так поняла - на каждый день, ну в смысле она ходит с одной сумкой постоянно (вроде)
- просилась большая, коричневая
- просилась в соответствии с моим вкусом и требованиями к сумкам (я про них уже выше писала - чтоб мягкая, большая, влезало много, на молнии сверху, были карманы) - я вобщем с такими и хожу
Задумалась... не имелись ввиду ж мои Ю-никовские "вальс цветов" и "япония" как образец, или бр-ни... но она только в прошлом году появилась у меня, первая.
я считаю - это идеальный вариант:) исходя из таких данных
вобщем - ура, у меня есть новая авоська, бегать каждый день:) 25.08.2011 10:51:51, Антонинка:)

нет, ну я правда-честно не понимаю.
Я с удовольствием оставлю ее себе, правда. Мне она нравится, точнее - да, она - ничего особенно выпендрежная, просто удобная практичная сумка на каждый день. Ну может брелочек жизнерадостный повешу какой-нибудь:)
Ну вот нравится и все тут:)
В магазине увидела - подумала "оно".
У меня мало сумок. И я обычно таскаю одну какую-нибудь, постоянно. Только сейчас вот в гардеробе несколько завелось, хотя таскаюсь всеравно с одной:) весь сезон.
Причем почти все сумки, опять таки, у меня одинаковые - я люблю такого плана - люблю большие и не люблю категорически жесткую форму. Такие вот авосько-мешки-для-картошки.
Меня попросили (точнее несколько лет просили) купить в соответствии с собственным вкусом "ибо сумки я выбирать умею".
Пытаюсь понять - а что тогда было нужно?
Стразы?
Типа появившейся у меня в прошлом году Бр-ни аля "из кусочков"?
Льва моего еще никто не видел, я с ним не хожу...
Просто хотела понять.
Эксперементов не будет больше, я больше - ну ни разу - ничего не буду покупать-советовать чтобы покупали человеку. Ибо не понимаю. 25.08.2011 10:24:39, Антонинка:)

В данном случае - даже хорошо, что так получилось:) Этих выводов мне хватит на всю оставшуюся 25.08.2011 10:39:10, Антонинка:)
мне сочетание цветов не нравится. черное с коричневым самое "тяжелое" сочетание.
форма нормальная. хотя просится крупнее. кольца немного "цапанули" неприятно. 25.08.2011 10:10:15, Dafna
форма нормальная. хотя просится крупнее. кольца немного "цапанули" неприятно. 25.08.2011 10:10:15, Dafna

просто кожаный мешок
ремень отстегивается:)
а сочетание - какое? темно-рыже-коришневое с шоколадным? 25.08.2011 10:04:46, Антонинка:)

Я люблю и ценю в сумках интересные и красивые формы, а не мешковатость плохо набитого полиэтиленового пакета.
Да, сочетание нескольких коричневых в этой сумке мне не нра. Особенно бьет в глаза этот рыже-кирпичный. С горьким шоколадом имхо он не сочетается. 25.08.2011 10:10:22, КуКушонок-вреднюшонок

Мне понра и сочетание, и форма:)
Пасиб:) 25.08.2011 10:13:38, Антонинка:)

У тебя он просто свой..-))
А у меня свой. И все вышеописанное относится только ко мне и моему занудному "эстетству". 25.08.2011 10:15:07, КуКушонок-вреднюшонок

Вот - нашла. Не где-нибудь - во Флоренции, итальянческую.
Мне ее вернули:)
Теперь буду ходить с ней сама
но меня все мучает вопрос... 25.08.2011 10:06:26, Антонинка:)

но вообще - просили большую... 25.08.2011 10:03:51, Антонинка:)

мне - очень нра:)
для меня - абсолютно характерная сумка 25.08.2011 10:03:12, Антонинка:)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание