вот бывает такое: когда много дел- обязательно найдется что-то, что перечеркнет все твои помыслы в один момент и отодвинет на задний план все самое, казалось бы, важное.
сегодня для меня таким ЧТО-ТО стала поездка в больницу с мелким. Деть приходит ко мне и говорит с плачем, что он только что проглотил магнитный конструктор. В процессе выясняется, что съел не шарик, а палочку пластмассовую с магнитные стержнем внутри.
Думаю- дам воды и вызову рвоту. На всякий случай звоню в скорую- проконсультироваться. Врач говорит- езжайте в больницу. Вызвали скорую, с мигалками доехали до больницы. Рентген, осмотр - вердикт врачей: конструктор прошел уже в кишки, ждите - скоро по идее должен выйти.
НАКИДАЙТЕ, пожалуйста, кулачков, пусть выйдет эта палка, не застрянет где не надо.
Вроде и не переживаю особо, но как-то боязно....
Раздел: Кулачки, поддержка
накидайте кулачков...деть конструктор съел
24.08.2011 23:23:37, Bonda(Бонда)71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо всем за поддержку- в первой порции конструктор пока не нашли. ждем второй выход)
25.08.2011 13:57:29, Bonda(Бонда)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.08.2011 08:16:12, mama_ryzhika

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""обязательно выйдет
24.08.2011 23:50:31, Потап

Так что, у Вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Выйдет, ударится об горшок....
И у мамы брызнут слезы радости, а папа потом будет смеяться над причиной слез...-))) 24.08.2011 23:37:33, КуКушонок-вреднюшонок

Сорри за флуд в теме...
Ух, деУчОнки!!!Я серьезно написала, чтобы поддержать... А Вы..-)) 25.08.2011 15:42:42, КуКушонок-вреднюшонок

Ps Мой младший в 7 месяцев сожрал пластмассовую бабочку с панамки, на след. день все вышло )))
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.