Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Совет дайте или про расценки местных водителей...

Девочки, мне нужно 2 недели подряд по будням к 12 утра из Орехова в Солнцево (ул. Родниковая) возить маму на уколы в сустав. Я не за рулём. :-((( Вот подумываю - реально ли найти за доступную цену (???) водителя, который бы каждое буднее утро был занят с нами с 10.30(орехово- Солнцево) - там минут 30 - и обратно.
Сколько это может стоить? Пешком - до метро, потом до Юго-Западной, потом на маршрутках.- мама у меня не вынесет 2 недели.... ЧТО делать? Дайте совет?
24.08.2011 21:50:45,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
проще с кем-нибудь из дома договорится. 24.08.2011 23:01:34, krot-kat
Irkok
ИХМО - не меньше 1000 за поездку возьмут :( 24.08.2011 22:33:58, Irkok
Fire
напротив круглого выхода (через дорогу перейти по зебре у светофора)стоят мужики, таксующие на постояной основе, вот с ними реально договориться 24.08.2011 22:16:28, Fire
progulka
Круглый выход - это метро "Орехово" ? Там через дорогу??(Я просто на Домодедовской...)Но я даже не знаю - съездить например 8 раз - сколько предлагать пытаться? 25.08.2011 01:14:24, progulka
+100. Индус там есть такой, Али зовут. Хороший мужик, с ним реально договориться. 24.08.2011 23:43:14, jurnaluga
Fire
а поближе к дому почему-бы не сделать? у меня маме эти уколы в 166 п-ке делали курсом 24.08.2011 22:08:57, Fire
КисуняМа
и моей тоже))) 24.08.2011 23:22:42, КисуняМа
progulka
У меня мама не москвичка, из Минска приехала на лечение. (В той клинике в Солнцево у нас знакомый главврач, он и прикрепил к клинике). Наверное можно и при таких обстоятельствах договориться в какой-то поликлинике на договорной основе приходить колоть, если принесу назначения и подробное описание, но наверное нужно знать хорошего врача, который умеет правильно колоть в суставы? Или это не проблема? 25.08.2011 01:00:15, progulka
Fire
ниже уже прочитала 24.08.2011 22:11:57, Fire
LionessTwin
А не проще медсестру на дом вызывать? Или договорится делать уколы в ближайшей пол-ке? 24.08.2011 22:01:12, LionessTwin
сустав прокол и вод лекарства делает только врач! 25.08.2011 15:16:08, Luisia
progulka
Нам в клинике восстановительного лечения посоветовали настоятельно врача, которая будет сама вводить три лекарства в нужное место - по УЗИ, которое она сделала. 24.08.2011 22:03:17, progulka
LionessTwin
Понятно, тогда поможет расклейка объявлений в районе и объявления в услугах. 24.08.2011 22:07:30, LionessTwin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!