Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Фейхоа

Всем спасибо. Пошла раскладывать на 2 :)

Всем спасибо. Пошла раскладывать на 2 :)
24.08.2011 17:32:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
я тоже на 23 повелась и переложила из большого 32-кг в маленький 22,5кг, с убавкой вещей, естессно. В аэропорту (а летели втроем - муж, я и малышка) на регистрации нас даже пытались спросить, где ж остальные вещи :))
А по делу - выяснилось, что 23 кг - это Аэрофлот, только. Спасибо подруге. А работники аэропортов ограничивают 32кг.
25.08.2011 14:16:57, Clumsy
Не увидела начального предложения,НО, когда летела в Хорватию имела на двоих с сыном 2 чумодана: 30 и 18 кг, попросила сопровождающего взять на себя маленький - провезли. Обратно летели -38 и 18, маленький тож за меня провезли - пропустили нас. Короче в одном чумодане у нас было гораааздо более 23 кг и пропустили:). 24.08.2011 18:34:13, ЛарсеN
ЭллиС
В сумку 3 кг отложите и в самолет с собой или перед самолетом прям сдайте, чтобы в салон вещи не тащить. Спуститесь по трапу, а вас уже ждет ваша сумка. 24.08.2011 18:00:53, ЭллиС
letik
У меня когда перевес,прям при них чего нибудь выну- совсем чуть чуть,и если даже немного больше-пропускают. 24.08.2011 17:56:38, letik
Куська
Если билет куплен недавно, то придется платить. Нас на 2 кг перевеса хотела заставить платить 100 евро. Но у нас билеты купленны были до вступления этого правила, поэтому прокатило. 24.08.2011 17:50:54, Куська
пустят но доплатить придется, сумма немалая 24.08.2011 17:48:17, кумаМарина
Так 23 кг на человека вроде... Туда думаю улетите, а вот обратно - зависит от страны. Никто не заставит служащих в других странах поднимать тяжести больше 23 кг. Мы из Греции вылетали в июле - народ взвешивал чемоданы и откладывал лишнее... 24.08.2011 17:47:48, Kelebra
Из Греции, кстати, 1 чемодан - не более 32! кг, а не 23 как нас тоже предупреждали в Москве ( возвращались в начале августа) 24.08.2011 20:06:45, evgen
Innulik
23 кг на чемодан 24.08.2011 17:52:08, Innulik
Да. Я имела ввиду, что можно 4 чемодана по 23кг, но автор второй чемодан не хочет. Остается только ручная кладь. 24.08.2011 17:54:51, Kelebra
РузанА
не знаю про аэрофлот.я бы позвонила и все узнала из первого источника:).А переложить эти 3 кг в ручную кладь никак не получается?У меня был перегруз.доплачивать не хотела.Вытащила Одежонкину авоську) и вытащила этот 1 кг .получилась ручная кладь. 24.08.2011 17:47:40, РузанА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!