Написала в системе Fire,ответа нет и нет...Может неправильный ник или здесь есть?
У кого-то брала в прошлом году в Бибирево букеты,понравилось)Но вот ник не помню...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Off: Fire! Или кто еще делает букеты из конфет?)
24.08.2011 12:58:06, Evglena16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может пригожусь

«Чайные розы» на Яндекс.Фотках 25.08.2011 02:08:42, ДН (Таис Д)

в "услугах" посмотрите, может там найдёте прошлогоднего автора букетов :-) 24.08.2011 13:44:59, Fire

а в системе у меня совсем другой ник ;-) 24.08.2011 13:58:33, Fire

Ир, ты мне расскажи поподробнее - чтто там с палочками и проволочками при сборке спирального? оно мне нать очень-очень-очень 24.08.2011 14:11:34, Fire

попробую рассказать:) хотя подозреваю и это выйдет корявенько:)
в общем у тебя тарелка/основа. на нее типа флористического оазиса или монтажной пены- горкой (как торт муравейник)
далее в середину вкалываешь длинную палочку- длина которой должна быть равна высоте твоего букета. ну до куда он у тебя в высь :)
к самому верху палочки накрути проволоку. и вниз ее спиралью вокруг оной палочки изверни. но не вплотную к палочке, а объемно вокруг нее.
это уровень- выше которого ты не должна втыкать (пардоньте) цветы.
далее все цветы подели на те, что внизу будут
и те, что повыше .
те,что внизу надо на короткие шпажки а те, что вверху- на длинные.
а потом ты все начинаешь собирать- цветы располагаешь вокруг палочки центральной по спирали- не выше проволоки.. проволоку ты потом вытащишь. и пустые места задекорируешь.
ну я вот как то так вижу сию поделку. хотя и не делала:)
это мне просто идея пришла в голову. а ты может ее доработаешь и у тебя получится опять такая красота, что я опять буду ругаться и плеваться:) 24.08.2011 14:50:55, МыльнаяВедьмОчка

а "стебельки" у меня по 40 см, и это не считая бутонов на них сверху, пойду убьюсь ап стену :-( 24.08.2011 15:03:34, Fire

куда такие стебли то у тебя? это Ж какой размер снопика у тебя будет?это же со стол:))) 24.08.2011 15:19:31, МыльнаяВедьмОчка (скромно шаркает ножкой)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.