Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Off: Fire! Или кто еще делает букеты из конфет?)

Написала в системе Fire,ответа нет и нет...Может неправильный ник или здесь есть?
У кого-то брала в прошлом году в Бибирево букеты,понравилось)Но вот ник не помню...
24.08.2011 12:58:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*
Вот еще
[ссылка-1]
[ссылка-2]
25.08.2011 02:20:38, *SloNik*
ДН (Таис Д)
я тоже не из Бибирево... ЮАО
Может пригожусь
Чайные розы
«Чайные розы» на Яндекс.Фотках
25.08.2011 02:08:42, ДН (Таис Д)
Fire
ммм, это наверное про мой ник... но речь точно не обо мне - я не в Бибирево и в прошлом году я букетами ещё не занималась :-Р
в "услугах" посмотрите, может там найдёте прошлогоднего автора букетов :-)
24.08.2011 13:44:59, Fire
А вот почему-то ваш ник рекомендуют)) Да не обязательно Бибирево)) 24.08.2011 13:52:36, Evglena
Fire
ну наверное потому, что я хвастушка и здесь время от времени (или правилььнее написать "частенько"?! :-D) показываю результаты своего конфетного творчества :-Р
а в системе у меня совсем другой ник ;-)
24.08.2011 13:58:33, Fire
Ну или потому-что ваши букеты всё затмевают:))))) 24.08.2011 17:48:29, ЛарсеN
а сколько примерностоит букет? 24.08.2011 14:26:03, alb2
Все понятненько))Красивые букеты) 24.08.2011 14:17:31, Evglena
МыльнаяВедьмОчка
конечно потому что ты хвастушка:) а еще потому что ты можешь любимым делом заработать себе любимой на конфетку:) 24.08.2011 14:04:39, МыльнаяВедьмОчка
Fire
я конфеты не люблю, я рыбку люблю, особенно ту, на которую конфетными букетами не заработать :-Р
Ир, ты мне расскажи поподробнее - чтто там с палочками и проволочками при сборке спирального? оно мне нать очень-очень-очень
24.08.2011 14:11:34, Fire
МыльнаяВедьмОчка
ща попробую нарисовать:) 24.08.2011 14:35:16, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
ну в общем чукча писатель, нежели художник.
попробую рассказать:) хотя подозреваю и это выйдет корявенько:)
в общем у тебя тарелка/основа. на нее типа флористического оазиса или монтажной пены- горкой (как торт муравейник)
далее в середину вкалываешь длинную палочку- длина которой должна быть равна высоте твоего букета. ну до куда он у тебя в высь :)
к самому верху палочки накрути проволоку. и вниз ее спиралью вокруг оной палочки изверни. но не вплотную к палочке, а объемно вокруг нее.
это уровень- выше которого ты не должна втыкать (пардоньте) цветы.
далее все цветы подели на те, что внизу будут
и те, что повыше .
те,что внизу надо на короткие шпажки а те, что вверху- на длинные.
а потом ты все начинаешь собирать- цветы располагаешь вокруг палочки центральной по спирали- не выше проволоки.. проволоку ты потом вытащишь. и пустые места задекорируешь.
ну я вот как то так вижу сию поделку. хотя и не делала:)
это мне просто идея пришла в голову. а ты может ее доработаешь и у тебя получится опять такая красота, что я опять буду ругаться и плеваться:)
24.08.2011 14:50:55, МыльнаяВедьмОчка
Fire
спасибки, попобую твоим методом :-)
а "стебельки" у меня по 40 см, и это не считая бутонов на них сверху, пойду убьюсь ап стену :-(
24.08.2011 15:03:34, Fire
МыльнаяВедьмОчка (скромно шаркает ножкой)
ну как вариант, мож и получится...
куда такие стебли то у тебя? это Ж какой размер снопика у тебя будет?это же со стол:)))
24.08.2011 15:19:31, МыльнаяВедьмОчка (скромно шаркает ножкой)
Innulik
она Fire 24.08.2011 12:59:06, Innulik
Я исправила,но писала Fire...) 24.08.2011 13:53:06, Evglena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!