Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Масюнька (в сист. Масюнька)

Поздравьте меня - вчера закончилась моя эпопея со страховой!!!

Ну, наконец-то, я вчера продала свой страховой случай по ДТП юристам, денежку получила хоть какую-то и даже очень нормальную (муж счастлив и даже ожидал намного меньше, а вчера в сервисе убедился, что нормально насчитали) - лучше часть доплачу за ремонт и не буду по судам таскаться и искать пресловутый РОССТРАХ, отпрашиваться с работы и обивать пороги РСА, т.к. везде отписки - уже целая папка была.
24.08.2011 12:38:52,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кините координаты юристов? заранее Спасибо. 24.08.2011 20:13:16, tushino_man
бывшая коллега имела большой опыт общения с РСА. Первый прикол - пока СК не признали банкротом, они даже не разговаривают. Второй - если СК не передала им документы, они потребуют их с вас (причем, если хоть одной бумажки не будет - все в сад. Например, у коллеги не было копии ОСАГО виновника, т.к. тот машину продал с полисом. Им пришлось в суд на РСА подавать). В общем история долгая и нудная. В основном телефонное общение и одна поездка туда. 24.08.2011 17:03:55, TinaTekila
а можно и мне подробности, в субботу попали в аварию, и эта же страховая у виновной стороны 24.08.2011 14:33:09, Гугуся
Вот, Вам повезло :(((, теперь до 9-го июня 2012 года будут эти полисы у людей и ещё многим повезёт :(. 24.08.2011 15:17:40, Масюнька (в сист. Масюнька)
Дианкин
мои поздравления!!! ты хоть выдохнула теперь 24.08.2011 14:27:44, Дианкин
Ну, мы особо не парились уже, т.к. много событий другого плана произошло и уже привыкли без бампера ездить и не надеялись ни на какие деньги, а собирались чинить за свой счёт когда-нибудь. 24.08.2011 15:19:36, Масюнька (в сист. Масюнька)
а можно подробности, брат в такой же ситуации 24.08.2011 12:54:42, Ольга77
намылила 24.08.2011 13:53:44, Масюнька (в сист. Масюнька)
яшма
Поздравляю! Ты - молодец! 24.08.2011 12:40:31, яшма
Лиса Патрикеевна
а о чем речь собственно? 24.08.2011 12:39:32, Лиса Патрикеевна
яшма
ОФФ, Саш, как у вас дела? Как Паша? 24.08.2011 12:42:30, яшма
Лиса Патрикеевна
на подник пишу 24.08.2011 12:50:16, Лиса Патрикеевна
Ну, я здесь писала, что попала в ДТП на машине мужа, а машина виновника застрахована в компании, у которой ограничили лицензию и ни от кого мы ничего добиться не могли - я даже в администрацию Президента писала, чтобы с такими ситуациями разобрались, т.к. ОСАГО платить обязательно, но одни страхуют в приличных компаниях машины, а другие в рогах и копытах и потом денег не получить на ремонт и с владельца нельзя потребовать, т.к. владелец свои обязательства исполнил перед законом и машину застраховал. 24.08.2011 12:41:09, Масюнька (в сист. Масюнька)
Лиса Патрикеевна
аа.. да, мутная история:( поздравляю с конечным результатом! 24.08.2011 12:50:03, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!