Раздел: Просто поделиться

Поздравьте меня - вчера закончилась моя эпопея со страховой!!!
Ну, наконец-то, я вчера продала свой страховой случай по ДТП юристам, денежку получила хоть какую-то и даже очень нормальную (муж счастлив и даже ожидал намного меньше, а вчера в сервисе убедился, что нормально насчитали) - лучше часть доплачу за ремонт и не буду по судам таскаться и искать пресловутый РОССТРАХ, отпрашиваться с работы и обивать пороги РСА, т.к. везде отписки - уже целая папка была.
24.08.2011 12:38:52, Масюнька (в сист. Масюнька)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
бывшая коллега имела большой опыт общения с РСА. Первый прикол - пока СК не признали банкротом, они даже не разговаривают. Второй - если СК не передала им документы, они потребуют их с вас (причем, если хоть одной бумажки не будет - все в сад. Например, у коллеги не было копии ОСАГО виновника, т.к. тот машину продал с полисом. Им пришлось в суд на РСА подавать). В общем история долгая и нудная. В основном телефонное общение и одна поездка туда.
24.08.2011 17:03:55, TinaTekila
а можно и мне подробности, в субботу попали в аварию, и эта же страховая у виновной стороны
24.08.2011 14:33:09, Гугуся
Вот, Вам повезло :(((, теперь до 9-го июня 2012 года будут эти полисы у людей и ещё многим повезёт :(.
24.08.2011 15:17:40, Масюнька (в сист. Масюнька)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.