Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как добраться с Тулы на Нагорную?

Девочки, кто уже ездил так, подскажите плиз. На машине как проехать?
24.08.2011 09:05:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Белена
После дома корабля направо, на свотофоре по стрелке налево, далее прямо, до первого светофора на котором будет поворот налево.Повернули налево и там такой поворот налево-направо-налево в итоге выезжаете на улицу перпендикулярную Варшавке и по ней едете прямо с горки, на горку и уже на горке на светофоре налево. Все, приехали)) Не знаю, понятно-ли? Но просто все там)))когда уже ездил)) 24.08.2011 11:07:19, Белена
dama Petronila
а яндекс посмотреть? по Варшавке прямо, до развилки с Каширкой. на ней взять правее и до поворота на Криворожскую улицу (там указатель есть).повернуть направо (точнее почти на 180град повернете). на 1м перекрестке налево (светофора там нет), дальше по этой улице до светофора (не помню, второй он будет по счету или единственный). 24.08.2011 10:16:44, dama Petronila
Innulik
кстати яндекс эту улицу, вдоль железки не показывает, потому как на картах она не имеет названия, поэтому многие в первый день по навигаторам кругаля давали. У меня там муж работал, поэтому я каждый закоулочек знала. 24.08.2011 10:19:47, Innulik
Лакшми
Ой, у меня ориентир - поворот с Варшавки у автоцентра Петровский, я там свою Реношку брала)) 24.08.2011 09:43:51, Лакшми
ткачик
вот тут есть маршрут:) 24.08.2011 09:34:59, ткачик
Innulik
и чтоб в теме не ковыряться сразу карта:)) 24.08.2011 10:21:37, Innulik
Свинка
По Варшавке по прямой едете в область, на мост въехали и не доезжая до Нахимовского пр-та уходите направо, на Криворожскую улицу, на Т-образном перекрестке налево и через метров 150 справа будет м. Нагорная. 24.08.2011 09:14:14, Свинка
luli28
3-е кольцо практически на Туле, чет я не поняла вашего маршрута:)) 24.08.2011 09:17:26, luli28
Свинка
ошиблась - там Нахимовский, это уже 4-е кольцо :) 24.08.2011 10:24:26, Свинка
luli28
по варшавке в область, там будет развилка с каширкой, вам правее по варшавке и будет мост практически сразу после развилки, как ограждение моста заканчивается поворачиваете направо и едете прямо до гаражей, перед ними дорога изгибается налево, вот по ней всё время прямо(надеюсь понятно объяснила) 24.08.2011 09:14:00, luli28

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!