Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Навеяно топами. Давайте соберем камеры слежения???

Многие идут в школы, сады, давайте какие-нить камеры соберем??? кто в них разбирается??? Только чтоб для всех, без привязки к каким-то операторам....

например такие. ИЩЕМ ОРГА!!!!
24.08.2011 09:05:47,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама Димки и Катюшки
Надо! 24.08.2011 17:08:47, Мама Димки и Катюшки
dama Petronila
те вы предлагаете в сад камеру поставить за воспитателями следить? как-то страшно звучит :(. и смысл в ней какой? если это не ясли, ребенок уже вполне может рассказать, если с ним там плохо обращаются.
для домашней няни это было бы более актуально.
24.08.2011 10:21:01, dama Petronila
Innulik
да и в сад просто так не поставишь камеру...это решает руководство сада и департамент дошкольного образования. В некоторых, кстати они есть. 24.08.2011 10:23:19, Innulik
нет, я для дома, няне-забиральщице из сада... 24.08.2011 10:44:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Innulik
тогда ставить и ее предупреждать обязательно, по любому будет дисциплинировать. 24.08.2011 10:48:27, Innulik
Крохозябр
ээээ... я бы сначала законы посмотрела на эту тему, как их можно использовать (вроде было какое-то изменение, что ТОЛЬКО при уведомлении лица, за которым следят) и т.п. А то можно и нарваться... 24.08.2011 10:09:03, Крохозябр
Innulik
действительно поменяли, только при уведомление лиц, иначе эти лица даже в суд могут подать. 24.08.2011 10:16:53, Innulik
Arishka
мы недавно поставили, так как тоже няня у нас начинает работать, муж долго выбирал, у нас есть два вида, одна, которая записывает в течение дня, реагирует на движение, то есть как в комнате кто-то появляется, она начинает записывать. Другая работает постоянно, можно смотреть с работы онлайн,что творится дома, но для этого необходим включенный интернет. Остановились на этих двух, так как в случае, если не будет интернета, подстрахует камера, которая записывает. Могу у мужа уточнить, какие именно модели камер. Но вот у меня возник вопрос, говорить няне по поводу камер, или пусть сама догадается, они у нас стоят открыто, не спрятаны. С одной стороны как-то некрасиво не предупреждать человека, с другой стороны хотелось хотя бы несколько первых дней понаблюдать как она будет вести себя с ребенком, не зная о камерах. 24.08.2011 09:31:59, Arishka
Я бы на месте няни ушла бы из семьи, которая меня не предупредила о камерах. Хорошие няни в дефиците, работу находят довольно быстро (у меня свекровь одно время подрабатывала) 24.08.2011 11:44:02, Шоша
Arishka
я бы и не хотела бы,чтобы у меня работала няня,которая испугается камер, возможно ей есть,что скрывать. Я готова предупредить,но хочется не сразу, а хотя бы после недели работы, чтобы посмотреть как она в действительности ведет себя с ребенком, но вот моральный аспект, согласна, страдает.Но с другой стороны, мне важнее ребенок и его безопасность, чем моральный аспект и чувство вины перед няней. 24.08.2011 11:51:55, Arishka
Мама Димки и Катюшки
+100! 24.08.2011 21:30:27, Мама Димки и Катюшки
ну может тут речь идет и не про испуг по поводу того, что не то что то делает с ребенком... а вдруг ей в носу поковырять захочется пока никого нет.... Или колготки подтянуть... если узнает о камерах - очень неудобно себя чувствовать будет... 24.08.2011 14:07:04, Таблетка от всего
мне кажется сразу надо говорить, и не делать из этого тайны, или повода для драки - у меня например, вообще 2 мальчика, я буду говорить, что отчасти это и для нее тоже - потому что один раз один другому разбил голову на ровном месте, все были дома и под рукой - а вот на тебе!!! Если б это было при няне - то было бы подсудное дело((((, ибо кончилось гнойной раной головы. 24.08.2011 12:02:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
мне лично актуальна та, которая реагирует на движение и записывает. Потому что я либо дома, либо ушла и без инета. Пожалуйста, узнайте модели.

Думаю, надо говорить - это дисциплинирует))). Лишний раз ребенка не шлепнет и спать не ляжет))).
24.08.2011 09:50:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Arishka
вот такая 24.08.2011 10:46:24, Arishka
спасибо. 24.08.2011 11:18:59, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
LionessTwin
И я хочу, планирую няню искать... 24.08.2011 09:25:17, LionessTwin
Бутя
Присоединяюсь, надо. 24.08.2011 09:24:06, Бутя
и мне нужна камера, может кто займется? Не представляю как без камеры своего ребенка с чужим человеком оставлю. 24.08.2011 11:02:11, Филимона

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!