Многие идут в школы, сады, давайте какие-нить камеры соберем??? кто в них разбирается??? Только чтоб для всех, без привязки к каким-то операторам....
например такие. ИЩЕМ ОРГА!!!!
Раздел: -- посиделки

Навеяно топами. Давайте соберем камеры слежения???
24.08.2011 09:05:47, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для домашней няни это было бы более актуально. 24.08.2011 10:21:01, dama Petronila

Я бы на месте няни ушла бы из семьи, которая меня не предупредила о камерах. Хорошие няни в дефиците, работу находят довольно быстро (у меня свекровь одно время подрабатывала)
24.08.2011 11:44:02, Шоша

ну может тут речь идет и не про испуг по поводу того, что не то что то делает с ребенком... а вдруг ей в носу поковырять захочется пока никого нет.... Или колготки подтянуть... если узнает о камерах - очень неудобно себя чувствовать будет...
24.08.2011 14:07:04, Таблетка от всего

Думаю, надо говорить - это дисциплинирует))). Лишний раз ребенка не шлепнет и спать не ляжет))). 24.08.2011 09:50:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.