Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Навеяно топами. Давайте соберем камеры слежения???

Многие идут в школы, сады, давайте какие-нить камеры соберем??? кто в них разбирается??? Только чтоб для всех, без привязки к каким-то операторам....

например такие. ИЩЕМ ОРГА!!!!
24.08.2011 09:05:47,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама Димки и Катюшки
Надо! 24.08.2011 17:08:47, Мама Димки и Катюшки
dama Petronila
те вы предлагаете в сад камеру поставить за воспитателями следить? как-то страшно звучит :(. и смысл в ней какой? если это не ясли, ребенок уже вполне может рассказать, если с ним там плохо обращаются.
для домашней няни это было бы более актуально.
24.08.2011 10:21:01, dama Petronila
Innulik
да и в сад просто так не поставишь камеру...это решает руководство сада и департамент дошкольного образования. В некоторых, кстати они есть. 24.08.2011 10:23:19, Innulik
нет, я для дома, няне-забиральщице из сада... 24.08.2011 10:44:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Innulik
тогда ставить и ее предупреждать обязательно, по любому будет дисциплинировать. 24.08.2011 10:48:27, Innulik
Крохозябр
ээээ... я бы сначала законы посмотрела на эту тему, как их можно использовать (вроде было какое-то изменение, что ТОЛЬКО при уведомлении лица, за которым следят) и т.п. А то можно и нарваться... 24.08.2011 10:09:03, Крохозябр
Innulik
действительно поменяли, только при уведомление лиц, иначе эти лица даже в суд могут подать. 24.08.2011 10:16:53, Innulik
Arishka
мы недавно поставили, так как тоже няня у нас начинает работать, муж долго выбирал, у нас есть два вида, одна, которая записывает в течение дня, реагирует на движение, то есть как в комнате кто-то появляется, она начинает записывать. Другая работает постоянно, можно смотреть с работы онлайн,что творится дома, но для этого необходим включенный интернет. Остановились на этих двух, так как в случае, если не будет интернета, подстрахует камера, которая записывает. Могу у мужа уточнить, какие именно модели камер. Но вот у меня возник вопрос, говорить няне по поводу камер, или пусть сама догадается, они у нас стоят открыто, не спрятаны. С одной стороны как-то некрасиво не предупреждать человека, с другой стороны хотелось хотя бы несколько первых дней понаблюдать как она будет вести себя с ребенком, не зная о камерах. 24.08.2011 09:31:59, Arishka
Я бы на месте няни ушла бы из семьи, которая меня не предупредила о камерах. Хорошие няни в дефиците, работу находят довольно быстро (у меня свекровь одно время подрабатывала) 24.08.2011 11:44:02, Шоша
Arishka
я бы и не хотела бы,чтобы у меня работала няня,которая испугается камер, возможно ей есть,что скрывать. Я готова предупредить,но хочется не сразу, а хотя бы после недели работы, чтобы посмотреть как она в действительности ведет себя с ребенком, но вот моральный аспект, согласна, страдает.Но с другой стороны, мне важнее ребенок и его безопасность, чем моральный аспект и чувство вины перед няней. 24.08.2011 11:51:55, Arishka
Мама Димки и Катюшки
+100! 24.08.2011 21:30:27, Мама Димки и Катюшки
ну может тут речь идет и не про испуг по поводу того, что не то что то делает с ребенком... а вдруг ей в носу поковырять захочется пока никого нет.... Или колготки подтянуть... если узнает о камерах - очень неудобно себя чувствовать будет... 24.08.2011 14:07:04, Таблетка от всего
мне кажется сразу надо говорить, и не делать из этого тайны, или повода для драки - у меня например, вообще 2 мальчика, я буду говорить, что отчасти это и для нее тоже - потому что один раз один другому разбил голову на ровном месте, все были дома и под рукой - а вот на тебе!!! Если б это было при няне - то было бы подсудное дело((((, ибо кончилось гнойной раной головы. 24.08.2011 12:02:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
мне лично актуальна та, которая реагирует на движение и записывает. Потому что я либо дома, либо ушла и без инета. Пожалуйста, узнайте модели.

Думаю, надо говорить - это дисциплинирует))). Лишний раз ребенка не шлепнет и спать не ляжет))).
24.08.2011 09:50:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Arishka
вот такая 24.08.2011 10:46:24, Arishka
спасибо. 24.08.2011 11:18:59, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
LionessTwin
И я хочу, планирую няню искать... 24.08.2011 09:25:17, LionessTwin
Бутя
Присоединяюсь, надо. 24.08.2011 09:24:06, Бутя
и мне нужна камера, может кто займется? Не представляю как без камеры своего ребенка с чужим человеком оставлю. 24.08.2011 11:02:11, Филимона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!