Раздел: Кулачки, поддержка

А от меня муж ушел(((
Я всю весну сама пыталась сама уйти,не отпускал морально(((А сегодня по английски,в чем был,ушел.Позвонил и сказал,что больше с нами не живет(((А облегчения нет,очень горько(((И дети в секунду повзрослели,когда узнали
23.08.2011 22:17:52, stepanid@
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А от меня ушел мой бывший супруг.... ..к своей маме :) Так и живет с ней до сих пор. (Есть еще брат младший, но у него своя семья, живет не с ними)
И нет у него никого. Постоянного, по крайней мере, точно. И звонит каждый день мне...Вот уже в течение 5 лет....
Но с дочкой нашей 8-летней почти не общается. Даже когда приезжает к нам, то общается, в основном, со мной. Ну, или с моей мамой.
Когда ушел, дочке было 3 года.
Очень переживала, кричала по ночам.
Заходили с ней в лифт, а она незнакомому человеку в лифте говорила "Вы знаете, а нас папа бросил."
Но ничего, свозила ее к супер-пупер психиатру. Он сказал, что пройдет.
Прошло. Вот уже 5 лет как живет спокойно.
Папу не любит, но деньги у него просит, как приезжает. :)
Не переживайте. У Вас хоть к другой ушел. Все же это более нормально, чем у меня. :)
Время лечит. 24.08.2011 16:38:58, mamasofi
И нет у него никого. Постоянного, по крайней мере, точно. И звонит каждый день мне...Вот уже в течение 5 лет....
Но с дочкой нашей 8-летней почти не общается. Даже когда приезжает к нам, то общается, в основном, со мной. Ну, или с моей мамой.
Когда ушел, дочке было 3 года.
Очень переживала, кричала по ночам.
Заходили с ней в лифт, а она незнакомому человеку в лифте говорила "Вы знаете, а нас папа бросил."
Но ничего, свозила ее к супер-пупер психиатру. Он сказал, что пройдет.
Прошло. Вот уже 5 лет как живет спокойно.
Папу не любит, но деньги у него просит, как приезжает. :)
Не переживайте. У Вас хоть к другой ушел. Все же это более нормально, чем у меня. :)
Время лечит. 24.08.2011 16:38:58, mamasofi
ох уж эти приезжие любительницы чужих мужей! Вернется с большой долей вероятности. А он Вам такой нужен?
24.08.2011 16:38:40, tatuska

Вот мне тоже интересно, КУДА они уходят к этим своим "покорительницам"...
Покорительницы москвы тоже не дуры - им нужны мужики, способные обеспечить им комфорт (т.е. деньги, квартира и т.д.), иначе нафига им нужен 40-летний мужик? Что он ей может дать, если ушел в чем был?
... хотя 29 лет тоже не девочка уже, если к этому времени ничего не нашла, то уже хватается за любую возможность, т.к. ежедневно в Москву приезжает несметное кол-во молоденьких красивых девушек - конкуренция огромная!!! 24.08.2011 10:46:21, Anais-Anais
Покорительницы москвы тоже не дуры - им нужны мужики, способные обеспечить им комфорт (т.е. деньги, квартира и т.д.), иначе нафига им нужен 40-летний мужик? Что он ей может дать, если ушел в чем был?
... хотя 29 лет тоже не девочка уже, если к этому времени ничего не нашла, то уже хватается за любую возможность, т.к. ежедневно в Москву приезжает несметное кол-во молоденьких красивых девушек - конкуренция огромная!!! 24.08.2011 10:46:21, Anais-Anais
ну-ну... зарплата - алименты - съем квартиры = ?????? Да еще детей двое, с которыми он будет регулярно проводить время.
24.08.2011 13:59:35, Anais-Anais
ещё добавлю к этому всему: долго ли снимать будет? всю жизнь что ли? +покорительница своих захочет детей.. и своё жильё... как это всё реализовать..думается, муж поныкается-потыркается и вернётся, где всё есть уже.
24.08.2011 15:01:59, Orbitalik

я тож так думаю, и он не прозреет даже тогда, когда она уговорит его переехать в его квартиру, так как снимать тяжело....и зачем, если есть где жить...
24.08.2011 20:37:16, Orbitalik

- детей - задвинуть, уже более 2-х лет не видит, не слышит, в общем "с глаз долой, из сердца вон"...
- алименты - платит меньше прожиточного минимума, да еще говорит: "да ты зажралась!!!"
Так что при таком раскладе вполне можно и квартиру снять, и зимой на горных лыжах покататься, и летом куда-нить на моря съездить :)) 24.08.2011 14:31:20, TatiAnna
Блин, вот...... что им надо? чем лучше относишься, тем им видете ли плохо. У подруги тоже ушел:((((((((((((((((( Оказалось, что и никогда не любил, отдохнуть хотел, а она типа все время с детьми. А ему СЕКС только подавай.Сказал, на.... мне твои порядки и пирожки. Грустно до слез а больше всего детей жалко. Что могу сказать, не унывать и терпения!!!!!!!
24.08.2011 09:04:09, Gala_s
Однако мужика понять можно - Вы же сами на свой вопрос и ответили "Что им надо?" .
Мужикам нужен секс (это вроде ни для кого не секрет), а жена вечно в детях / уборках / готовках... т.е. я так понимаю, этого самого секса у них практически и не было... т.е. он потерял в ней ЖЕНЩИНУ.
ЗЫ Сериал Воронины просто наглядное пособие, чтобы посмотреть на семью со стороны (утрировано, конечно, однако... каждому это ЧТО-ТО напоминает :) ) 24.08.2011 10:49:51, Anais-Anais
Мужикам нужен секс (это вроде ни для кого не секрет), а жена вечно в детях / уборках / готовках... т.е. я так понимаю, этого самого секса у них практически и не было... т.е. он потерял в ней ЖЕНЩИНУ.
ЗЫ Сериал Воронины просто наглядное пособие, чтобы посмотреть на семью со стороны (утрировано, конечно, однако... каждому это ЧТО-ТО напоминает :) ) 24.08.2011 10:49:51, Anais-Anais
Ушел, и хорошо, Все у Вас будет отлично! Не переживайте. Морально..., это они любят... Мой первый муж меня "пугал", а я взяла и ушла от него, вроде без видимых причин на тот момент. Но я люблю быть первой, хотя считаю, это скорей мой недостаток, чем достоинство... ИМХО. Первой его реакцией был шок, а потом он меня огорошил просьбой - можно я всем скажу, что это я тебя бросил?))) Я великодушно разрешила конечно, жалко как-то его стало).
24.08.2011 00:07:05, Jess (в системе Tanka99)
Эх, деФФФки... Ушел (типа, с нами больше не живет), не так страшно, как "ушел навсегда.......".
Сегодня в обед я всю свою жизнь с мужем переосмыслила в одну секунду, когда позвонил муж и сказал, что его коллега и приятель, с которым он (муж мой) должен был ехать к клиенту на одной машине, только что разбился насмерть(((. а муж, чуть ли не в последний момент, решил ехать на своей машине. Так и ехали они какое-то время рядом, а потом на 5 минут потерялись из поля зрения и муж, когда понял, что уже в течении 10-15 минут не видит машину приятеля, стал звонить ему и нервничать. А потом увидел,,,,,(((((((((((((((. И, вместо того, чтобы ехать отдыхать на дачу, как планировал, целый день провел в морге и ритуальных услугах((((((. И самого мандраж бил целый день, когда осознал, что мог бы ехать с ним, и я с трясущимися руками весь день работала.
так, что пусть Ваш и отдельно поживет (может потом и наладится), но зато живой и к детям приходит. 23.08.2011 23:31:15, Туллина
Ужас какой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
24.08.2011 08:28:07, Масюнька (в сист. Масюнька)
Сегодня в обед я всю свою жизнь с мужем переосмыслила в одну секунду, когда позвонил муж и сказал, что его коллега и приятель, с которым он (муж мой) должен был ехать к клиенту на одной машине, только что разбился насмерть(((. а муж, чуть ли не в последний момент, решил ехать на своей машине. Так и ехали они какое-то время рядом, а потом на 5 минут потерялись из поля зрения и муж, когда понял, что уже в течении 10-15 минут не видит машину приятеля, стал звонить ему и нервничать. А потом увидел,,,,,(((((((((((((((. И, вместо того, чтобы ехать отдыхать на дачу, как планировал, целый день провел в морге и ритуальных услугах((((((. И самого мандраж бил целый день, когда осознал, что мог бы ехать с ним, и я с трясущимися руками весь день работала.
так, что пусть Ваш и отдельно поживет (может потом и наладится), но зато живой и к детям приходит. 23.08.2011 23:31:15, Туллина

В данной ситуации лучше не придумаешь... Сон - лучшее лекарство Держитесь!!! Сил Вам моральных и физических! Отнеситесь к этому как в той песне: "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло"
23.08.2011 23:21:50, Damo4ka

Вам сил,сил,сил.Всё пройдёт,всё наладится,всё будет хорошо у вас. 24.08.2011 01:21:51, Бугенвиллия

Я так понимаю "в трусах". Как смог, дааааалеко не худший вариант в предложенных обстоятельствах. Или только я заметила фразу автора "Я всю весну сама пыталась сама уйти" ?
Он просто поставил точку. Они ее долго ставили и он наконец поставил.
Женщины иногда даже не звонят, если уж сравнивать... 24.08.2011 01:52:16, *SloNik*

Прелестно :( Ну, как можно при наличии детей играть в английскость, что бы там ни происходило между мужем и женой? :(
23.08.2011 22:34:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
это называется мужская безответственность. Воспитывается, как правило, у сЫночки, любящей мамочкой :(
23.08.2011 22:35:51, ТАКСА

А по существу - раз Вы сами подумывали о разводе, то наверное не всё гладко и радостно в последние годы у Вас было. Значит - лучше сейчас, чем лет 10 безрадостной жизни, потом с равнодушием расстаться, но за эти годы растерять оптимизм и шансы на скорейшую встречу с новым надёжным любимым.
И нужно с детьми "осторожно", они страдают больше всего. Ваш муж - какой человек? Он будет общаться с детьми? 23.08.2011 22:33:56, progulka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание