Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Сумочные маньяки, помогите опознать!!! дубль 2

Увидела вчера у девушки сумку - и поняла, что пропала:-(
Подойти спросить постеснялась, естессно.
Вот бы узнать хоть, что за фирма...
Короче. Светлая, почти белая. Довольно большая. Кожа, толстая пористая. На сумке нарисован пейзаж - и это даже, скорее, не рисунок, а зарисовка, эскиз. То ли парусник, то ли яхта красная и что-то еще рядом. И именно нарисован - ни аппликация, ни вышивка, ни наклейка - рисунок. Ручки - коричневые.
Вдруг у кого-нить есть такая или в магазине видел, а?*жалобно
Я ж теперь спать не смогу:-(((
23.08.2011 20:05:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
у меня есть знакомая мама одноклассника мужа, которая занимается росписью сумок, тарелок и народ ей заказывает и в восторге 23.08.2011 21:51:07, luli28
murzzzzzilka
Я, может, не права, но мне кажется, ручное - оно видно... Сумка смотрелась фабричной... 23.08.2011 23:08:46, murzzzzzilka
мама Шушуни
как я Вас понимаю), а я вот пропала когда эту красоту увидела, смотрите 23.08.2011 20:33:57, мама Шушуни
Класс, а сапоги - то чумовые! 24.08.2011 17:38:39, Kelebra
murzzzzzilka
Дааааааа, прикольное все какое............ Но ценнички - убицца можно! 23.08.2011 23:10:08, murzzzzzilka
Ваша сслыка - просто подстава. ТАм все ТАКОЕ:)
Туфли меня покорили (я вообще такое не умею носить), но в восхищении и в зависти к тем, кто умеет.
23.08.2011 22:29:41, Шоша
_Мушка_
+100 про подставу. вот дала себе зарок- дос лед. весны ни одной сумки больше не покупать, а тут....... эх...... 23.08.2011 22:37:24, _Мушка_
Weta
Класс! Только с сапогами еще круче! 23.08.2011 22:08:27, Weta
мама Шушуни
ага) у них несколько молний - получаются короткие сапожки и ботильоны. 23.08.2011 22:22:21, мама Шушуни
КуКушонок-вреднюшонок
Мурзик, я думаю, что это под заказ из города мастеров 23.08.2011 20:19:29, КуКушонок-вреднюшонок
murzzzzzilka
Думаешь? Ну, вот не выглядела девушка на "заказную сумку"... Обычная такая. 23.08.2011 23:05:02, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!