Раздел: -- посиделки

Девченки, вы все знаете, посоветуйте
Купила сыну туфли в школу на сменку, естественно не со светлой подошвой, как они требуют, красивые классические туфли, но вот блин чертят они на полу черные полоски. может их чем-то обработать можно, чтоб не чертили?
23.08.2011 16:26:43, Minima25
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мало я народу вижу после первого класса в классических туфлях в школе:)
Только это ОЧЕНЬ не нравится нашему папе:( 23.08.2011 18:31:42, Антонинка:)

а поскольку мы по быстрому сменили жилетки и классические рубашки на трикотажные поло... вобщем даже стильненько получилось:) с середины прошлого года ходим просто в синих непотертых джинсах. На первое сентября синие вельветы купила. Отличненько:)
Босоножки лучше?
Или те дырчатые страшные аля взрослые ботинки которые на сменку предлагаются?:(
Хотя папа наш, повторюсь, опять таки не рад:( а нам с ребенком нравится:) 23.08.2011 19:51:40, Антонинка:)

у нас экко, босоножки черные, не чертят вроде, надеюсь и этот год отходит, если будут придираться к цвету подошвы - даже заморачиваться не буду, это не моя печаль, следов не оставляют, остальное - прихоть школы.
На минуточку, мне подруга (в школе работает) посоветовала в случае всяких наездов про форму-сменку и т.п. аппелировать к уставу школы, а там (в нашем случае написано, что рекомендовано ношение формы , про обувь вообще ничего не сказано) 23.08.2011 17:08:31, Fidget
На минуточку, мне подруга (в школе работает) посоветовала в случае всяких наездов про форму-сменку и т.п. аппелировать к уставу школы, а там (в нашем случае написано, что рекомендовано ношение формы , про обувь вообще ничего не сказано) 23.08.2011 17:08:31, Fidget

офф А не знаете - Пабло оставляют следы или нет? Нет возможности проверить. Вот думаю, искать ли что-нить еще
23.08.2011 16:52:17, zetinson
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.