Ииииииииииии... на отличный вкус и т.д. - я и не претендую... ну просто на всякий случай.
Ребенок странного росту (я думала что 121 см, в Икее в игровую комнату где до 120 - уже не пускают, а в Болгарии на американские горки, где от 120 см - ЕЩЕ не пустили...). Упитанная но не толстая.
Пальто Жас-стин от Granda р-р 134 (рукава можно подвернуть). В раздумьях, оставлять или нет, получим остальные два - еще посмотрим.

если оставим хотела под него вот это

и вот это

Пальто осеннее СИ над которым я плачу и страдаю, т.к. вообще впритык а ооооооочень нра и бар-тековские ботинки под него прям чудненько вписались. Но совсем впритык:( Р-р 128.

Свежеполученная ветровка 3в1 от ММ. Мне понравилась очень, практичненько, симпатичненько, и пусть не верх элегантности и стиля... внизу подстежка флисовая, пристегнутая на этот раз (в смысле в этом сезоне) чуть ли не грамотней чем у тил-со-на. Вообще ММ дорожает но и кач-во ИМХО лучше становится.

лаконичная, но спереди стразы и украшательства

и большой капюшон...

а это мы... просто мы:) спасибо аффффффффффтару, она - гений:) мне теперь весь год ее фотки будут настроение поднимать...
Да, мы не красавицы:) но согласитесь - прикольные:))))))))))))

а это наш мущщщщщщщщщщщщщинище

вот как-то так...