Дочь попросила на ДР.
Но во-первых это дорого, во-вторых занимает много места. Т.е. вопрос - насколько "долгоиграющим" окажется это счастье и куда его потом девать - не маленький же (у меня леговский пиратский корабль до сих пор по балкону в сумке огромной валяется, и отдать жалко, и...).
Просто вот, советуюсь... может есть такое у кого.
Но нам конечно же "мамочка, очень-очень-очень нада!!!!!"
А я так надеялась ребенку маленькую собачку на ДР подарить... эх:( непостоянны дети в своих желаниях.
Раздел: Просто поделиться

Как думаете, стоит? Про игрушку
23.08.2011 13:37:40, Антонинка:)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

совей обязательно подобное куплю, благо у нее комната позволяет. 23.08.2011 17:10:04, Benita
Конечно надо. Он просто ДОЛЖЕН БЫТЬ И ВСЕ ТУТ. И плевать на практичность. Девочка и кукольный домик вообще должны рождаться в комплекте. И ни слова про сложные роды, никто в общем-то и не обещал что будет легко.
23.08.2011 15:39:32, Ягуар
Я тоже за него! Во всяком случае честно попробовать нужно6 и дом, и коляску и т д. Но имеет значение как он выполнен. Не картонный ли пол, помещается ли мебель и может ли кукла свободно там перемещаться. У нас был двухэтажный похожий. Просто фикция какая-то, не получается в НЕМ играть. В итоге в этот дом ходил спать кот, на 1 этаж, благо дом на полу стоял.
23.08.2011 16:07:03, VaryasMom

токмо ежели нескольким детям бы купила. 23.08.2011 15:01:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

аааа! Тоже такой домик хочу. А где берут правильные домики?:) буду для внучки присматривать:)
23.08.2011 16:33:08, Vanilla

меня ее тянет больше к монстерсам склонить, вот где я б поигралась... а это - :(
Мне Силь-ва-ниан фэмили ито больше радуют. 23.08.2011 13:49:32, Антонинка:)
бандуры меня всегда пугают, может альтернативу предложишь, типа заичьих домиков?
23.08.2011 13:45:50, Tomatut :)

мне на прошлый ДР с трудом и геморром добытая маттеловская Айси очень о многом сказала:(
А недавно появившиеся в нашей жизни знакомые девочки играют например совсем в другое, и над нашими барбиевскими пристрастиями вообще прикалываются, вот в такое например (мне самой лично тоже очень нра:))

вот везет вам, конечно, стОит!!А моя на 7 лет попросила планшет в подарок((.
23.08.2011 13:39:21, YuKs
ну... я заказы на айфоны и айпады с собственными ноутами тоже часто слышу, но сразу заворачиваю:(
пасиб:) 23.08.2011 13:41:04, Антонинка:)

пасиб:) 23.08.2011 13:41:04, Антонинка:)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.