Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про унтикиМОРРЕГОРР* раскажите! :)
Брала в том году себе, но поносить не удалось - тепло было, а в этом хочу детские взять, как они в носке поделитель мнением, как грязь с них счищается и в конце носки сильно "убивается" мех? Спасибо :)
26.08.2008 16:47:58, Gosya
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я белую ламу в стиральной машине стирала раз пять, как новые, а у корсака умудрилиссь носы ободрать очень быстро. Унты очень теплые, носили на колготки.
26.08.2008 19:47:14, Мати

Ничего не убивается:)) Мы носим с 26 размера(сейчас 31) каждый год. Маломерки на 1.5-2 размера: если ножка у ребенка худая, безподъемная берите на 1 размер больше, если "крепенькая" берите на 2 размера больше к тому, что ребенок РЕАЛЬНО должен носить зимой.грязь не пристает, все скатывается с ворса, я за СФ больше ухаживаю, чем за мо-рего-ром.
26.08.2008 17:42:05, fend

в прошлом году носили 31 р-р постельке 19 см, получаются маломерки на 1,5 размера
26.08.2008 21:35:52, Irina_S

ну, так если она другую обувь носит 36, то мо-ре-гор ей нужен 37, т.к. он маломерит на размер:))) Такая ситуация называется "маломерит", а вот если бы ей море-гор подошел 35, то тогда бы мы говорили, что он большемерит:))) Всю жизнь так было во всей обуви, а Вы просто путаете понятия
26.08.2008 20:41:35, fend

26.08.2008 20:48:57, Strawberry

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.