Девочки, спасибо вам всем огромное за ценные советы и поддержку!
У нас пока все ОК (насколько это вообще возможно). Были у Рошаля в травмпункте. По снимкам и осмотру два травматолога сказали, что перелома нет, просто сильный ушиб. С КТ сказали не торопиться, неделю под домашним наблюдением, не прыгать/не бегать, спать на твердом, мазать долобене 2 р/день и в следующее воскресенье к ним показаться. Снимки оставили на расшифровку их рентгенологу.
Очень надеюсь, что все обойдется, но вы пока кулачки не разжимайте, пожалуйста!
Спасибо всем, кто мысленно пожелал здоровья моей девочке!
Раздел: Серьезный вопрос
По вчерашним кулачкам моей "батутчице"
22.08.2011 22:04:46, Малу30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!
Приятно сознавать, что так много людей желают здоровья твоему ребенку :) 23.08.2011 13:05:35, Малу
Приятно сознавать, что так много людей желают здоровья твоему ребенку :) 23.08.2011 13:05:35, Малу

Держим, держим! Все будет хор!
А я как раз собиралась тебе на почту писать - как там батутчица твоя, думаю. Дай Бог здоровья! 22.08.2011 22:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
А я как раз собиралась тебе на почту писать - как там батутчица твоя, думаю. Дай Бог здоровья! 22.08.2011 22:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо, Лен! Я, кстати, почту кажись еще с пятницы не смотрела - могла бы и не увидеть.
22.08.2011 22:08:10, Малу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.