Раздел: -- посиделки
Помогите с размерностью пальто Нельс
Девочки,помогите с размерностью этого пальто арт 8208 не маломерит? хочу взять племяшке пальто. и подскажите,пелерина-пришита или сверху одевается ,а манжеты есть в рукавах?

22.08.2011 15:53:23, Феррари (ex U_lia)

23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пристраиваю такое фиолетовое рост 152, до указанного роста. Если нужно, пишите на подник
22.08.2011 19:03:51, nadine lis

Еще очень-очень советую обратить внимание на вещичку из этой же закупки. Тоже любим ее нежно. Это так называемое "летнее пальто". Оно на тонком синтепоне, как раз в сентябре, мае можно носить: нарядно и стильно. Стоит совсем недорого. Там же были и такие курточки

У Дасёны не осталось именно пальто с пелериной на наш рост, а так бы с удовольствием взяла бы у Наташи,встречи у неё мне нравятся ))
22.08.2011 16:32:55, Феррари (ex U_lia)
очень нежно и красиво,я как то не видела такое пальто,только куртку,надо повнимательнее посмотреть прайс.
22.08.2011 16:31:50, Феррари (ex U_lia)

Ох если бы на меня было что-то подобное :(( вот точно бы сорвалась и купила... 22.08.2011 17:24:38, жужжалка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.