Где можно купить классические черные школьные брюки на худенькую девицу 12 лет?
Уже "землю носом рою" и на грани истерики. Где??? их берут???
По ОБ соответствуем размеру 146, а по длине ног 158(((
Помогите советом люди добрые
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где купить брюки на стройняшку???
22.08.2011 14:26:03, Маркуша15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это модель с защипами слегка на бананы похожая? Она подошла, но мне показалась тонковата ткань и цена 2100 не порадовала.
23.08.2011 14:44:23, Маркуша
Мы спасаемся МЛ. Правда все равно по талии немного ушиваю, но по длине и по попе нормально садятся. Это которые велюровые, зауженные.
22.08.2011 16:16:23, pansy(в системе pan1)

Только в выходные общалась со счастливой мамочкой такой же девицы. Она продемонстрировала мне свои покупки. Полностью одела дочь к школе в ДМ за разумные деньги. Правда, брюки они взяли не из костюмной ткани, а из плотного трикотажа зауженные, какие-то вроде лосин даже - но застежка классическая+утяжки в некоторых присутствуют. 22.08.2011 16:04:57, Аллю

грустно.
Я лелеяла надежду найти фирму для стройных девочек...
Почему в школе форма(( (заламываю руки) 22.08.2011 15:20:47, Маркуша
Я лелеяла надежду найти фирму для стройных девочек...
Почему в школе форма(( (заламываю руки) 22.08.2011 15:20:47, Маркуша

возможно девчонки поделятся.
я у себя не нашла на ребенка таких бручат:) сама крою сижу))) 22.08.2011 15:26:23, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо, изменю сейчас. Мой "самострок" она в прошлом году забраковала. Не смогла я их идеально подогнать.
22.08.2011 16:01:54, Маркуша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.