Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ищу стоматолога для взрослого
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего стоматолога. А то в моей любимой некогда клинике теперь за нехилые деньги стали делать откровенную халтуру. Желательное ЮЗАО, но к хорошему врачу поеду куда угодно.
22.08.2011 13:18:53, Kuzyavaya
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я трепетно люблю вот эту клинику: Рудента (см яндекс)
в ней врач: Рузанна Самвеловна
я всех у неелечу: себя, мужа, двух деток
цены - умеренное
качнество -идеальное 23.08.2011 21:39:49, Фроликова
в ней врач: Рузанна Самвеловна
я всех у неелечу: себя, мужа, двух деток
цены - умеренное
качнество -идеальное 23.08.2011 21:39:49, Фроликова
Если в Люберцы поедите то дам контакт, врач потрясабщий работает в двух клиниках в Москве (но там оч дорого) в Люберцах живет и в квартире кабинет сделал, всё супер, руки золотые и цены просто сказочные)
22.08.2011 15:46:26, mari6a
материалы отличные - у меня мама в частной стоматологии работает, говорит у него все на уровне. Знаю клиника на Тульской где-то и ещё....но там он как наемный сотрудник, цены уже не такие как в домашнем кабинете. Я очень сначала боялась, а потом в процессе лечения просто готова была в ноги падать)))для меня зубы это вечная проблема(
22.08.2011 19:27:23, mari6a
Пивоваров Сергей Васильевич, работает в ГКБ № 31 на Обручева, золотые руки у дядьки. По ценам сейчас не подскажу (когда-то были средние, не завышенные), уже давно у него не была и визитку его посеяла; на сайте 31й больницы есть телефоны стоматологии.
22.08.2011 13:47:59, Малиновка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.