Лето подходит к концу, но на улице все еще светит солнышко. Жду не дождусь, когда наступит золотая осень. Начинаю подумывать о билетах на ёлки и всякие прочие развлечения. Поделитесь ,плиз, опытом.
1. Где (кассы, инет) и когда вы начинаете покупать билеты?
2. Сколько и какие ёлки вы посещали в прошлом году, если можно, укажите, плиз, возраст ребенка. Понравилось ли вам?
3. Какие планируете посетить ёлки, спектакли в этом году?
4. Есть ли планы пойти куда то в ближайшие месяцы.
2. Мы в прошлом году были на шоу Запашных, ребенок приболел, поэтому ходила с друзьями. Шоу ,конечно, шикарное, но есть некоторые НО. Была очень громкая музыка и ,наверное, все таки шоу больше интересно для мальчиков и детом лет от 8. Братья молодцы, отработали на совесть и билеты не очень дорогие. Брала в СП.
4. Заинтересовала афиша Русалочка, которую Мария Киселева поставила. Вот думаю, будет ли интересно ребенку 3,5 лет.
Раздел: Просто поделиться

про Новый год
22.08.2011 11:13:17, Мурлыся (она же МусяМуся)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 оч. хочется на Запашных! (мелкому 3.5) А кто у нас в прошлом году билетами занимался?Не помните?
22.08.2011 16:17:34, ТОльга
Не помню, но они вроде и в кассах продаются. А еще нашла на дружественном сайте предложение
22.08.2011 20:08:03, Мурлыся (она же МусяМуся)

А зачем оптом? Цена билета та же - только на сайте на ЛЮБОЕ время-дату-место и 10%, а тут чего дадут и под 15%????
22.08.2011 16:29:42, КалиНа*
Я не про оптом:)) Просто девушка в прошлом году (не помню ник) занималась билетами,в предложении были разные мероприятия,о многих я даже не слышала
22.08.2011 17:11:07, ТОльга

В этом году с Запашными будут еще и братья Сафроновы. Билеты во всю продаются уже. Я вот 31 декабря с утра хочу идти (настроение НГ создать)
22.08.2011 14:28:35, КалиНа*
на Русалочке мы были в прошлом году.
Мне понравилось, ребенку (ей 4,5 было) тоже. Но т.к. билеты были от профсоюза с работы, то места высокие были. Поближе, было бы лучше интереснее. В этом году вроде тоже будет водное шоу, если получиться купить билеты, то пойдем. 22.08.2011 13:13:10, Земляничная
Мне понравилось, ребенку (ей 4,5 было) тоже. Но т.к. билеты были от профсоюза с работы, то места высокие были. Поближе, было бы лучше интереснее. В этом году вроде тоже будет водное шоу, если получиться купить билеты, то пойдем. 22.08.2011 13:13:10, Земляничная

+ тоже рядом постою, особенно интересуют елки : в Мэрию, к Никулину в цирк и в Царицыно.
22.08.2011 12:55:55, мамаДоченьки
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание