Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

Обувь малышу на подъем и пухлое:)

Девочки, какие фирмы делают зимнюю и осеннюю обувку на высокий подъем и пухлую лапку?? интересуют размеры 23-24.
Взяла Флам*инго - пролетела. Смотрю на супер**фиты и тихо надеюсь, что может спадет хоть пухлость:)
Записалась на валенки Котофея, по картинке вроде подойдут)))
и сноубутся Демар*ы как в носке?
22.08.2011 10:00:27,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Викинги подходят на самую широкую ножку,к тому же самые теплые 23.08.2011 16:04:18, Telly
МыльнаяВедьмОчка
Дем***а*ры классные. на высокий взъем. мы в них отходили лет пять:)
в смысле покупали каждый год:) очень довольны. жаль на подрощенных у них такие они страшные..
(дописано опосля прочтения всей ветки) я то про нашу зиму подумала..
а в Москве действительно -слякотно поди зимой?
но наши Демары не промокали.
22.08.2011 14:53:15, МыльнаяВедьмОчка
Fire
суперфиты с увеличенной полнотой беру на подъемистую лапоньку мелкого
в маркировке СФ с увеличенной полнотой написано WEIT
22.08.2011 13:01:08, Fire
al_gol
сноубутсы - это резиновые калоши зимние. Малышу они вообще имхо не нужны, они же не дышат, а верх у них намокать будет.
Суперфи--ты тоже ИМХО для ребёнка постарше будут актуальней.
Попробуйте куо---му, они широкие, у Зондо в пристрое есть, я в прошлую неделю брала. Или у Скорпионы. Вообще, я взяла сапожком, как резиновые сапоги, модель Путки--варси, но вам бы наверное лучше куо---му взять Тарра---варси, или Гроссер, первые на боковой липучке сверху донизу, вторые тоже на липучках, как СФ.
У СФ бывают модели с увеличенной полнотой - на них написано weit - но они рассчитаны на европейскую зиму, и не сильно активно бегающий малыш может подмёрзнуть со стороны подошвы. Я своему войлочные стельки вставляла в СФ, чтоб не мёрз, но для этого маневра обувь должна быть на размер хотя бы больше реально требуемого(ИМХО). Демары тоже я б не брала, но мне они не нравятся просто, я брала на год ребёнку их, без восторга особого, мешки на завязках.
22.08.2011 12:29:26, al_gol
Zhurol
Спасибо Алин большое, на Зондо смотрела уже, но на вид они не пустят наш подъем, надо мерить все конечно. а вот типо Кот**офеи и т.д. они как? 22.08.2011 12:36:28, Zhurol
al_gol
Кото---феи я не брала, мне показались у них валенки какими-то жёсткими и кондовыми, куо---ма гнётся очень хорошо и они мягкие, как носки, я сама 2 года в куо---ме зимой хожу и мне нравятся они, ребёнку в первый раз взяла, до этого в СФ всё, но у меня такая особенность, что мы его из сада возим на трамвае, и он, пока на остановке зимой стоит, замерзает. А в куо---ме не будет, надеюсь, мёрзнуть, тк это не мембрана, а фактически валенки. Попробуй куо---му где-то в магазине померить. 22.08.2011 12:55:14, al_gol
Oleano
Алин, а взрослые в размер идут? вот если я ношу 39, то 39 и брать? а влезать в них легко? застежек никаких нет, хотя конечно они широкущие 22.08.2011 19:24:03, Oleano
al_gol
Если ты про куо---му, то у меня модель Леди, в листиках. я ношу 39 и они у меня 39, свободно сидят, но 38 были б некомфортны. Уже 2 года их ношу. Мне влезать легко, они широкие и мягкое голенище(но не сползают:-)
Купила своему Путки--варси, они абсолютно такие же, как леди:-) Правда, не мерила ещё, но по стельке они совпадают с СФ - у него СФ размер 30 и эти такие же абсолютно, только пошире.
22.08.2011 19:44:48, al_gol
Oleano
да, про ку--му, вот хочу попробовать себе взять. хотя большие размеры кажутся такими здоровущими (видела как-то в ашане, что ли). но там выбора нет.
а ты где их покупала? на зон-до? а ска-н-дии у тебя не было? сравнить по теплоте можно их?
в СФ я мерзну сильно
23.08.2011 14:08:47, Oleano
al_gol
Я покупала у Скорпионы себе, но у неё и Зондо одинаково по цене выходит, у Зондо вышло даже на 100р дешевле купить детские 30 размер%-)
Я тоже мёрзну зимой в СФ, но можно в них стельку положить, и будет теплее, у них подошва тонкая. А в куо---ме так хорошо, тепло по сравнению с СФ:-) Скан--дию не брала, тк не хочу вв\язываться в предложение к оргу, которая её собирает, да и отзывы противоречивые.
23.08.2011 21:01:42, al_gol
Zhurol
на выходных делали вылазку, мало пока ее зимней стоит( а где ее много можно посмотреть? Совенок? 22.08.2011 12:57:33, Zhurol
al_gol
не знаю. сама беру в основном без примерок. 22.08.2011 19:45:36, al_gol
Benita
ку..ома точно подойдет, ор..сетто посмотрите
имхо супер....фиты на среднюю ножку
22.08.2011 12:04:36, Benita
lialka
я сейчас Кават в ЗШ буду покупать (ищу компанию)
СФ прошлой зимой с ревом снимал :((( Ходили в Ка*миках
22.08.2011 10:07:17, lialka
подскажите где кават смотреть? 22.08.2011 15:55:40, Дарёна(в сист.darena33)
lialka
Ссылка: 22.08.2011 15:59:41, lialka
Zhurol
Оля, а где посмотреть (и Кам*ик, и Кав(*ат)...присоединилась бы, если что пригляжу 22.08.2011 10:13:50, Zhurol
lialka
Ками*к в американском магазе Кабелас (точный адрес не помню), и у Ульрики
22.08.2011 10:16:54, lialka
lialka
кста, Ка*мик 25 размер продаю новые 2100, мы относили 26 разм, их б/у уже продала 22.08.2011 10:11:17, lialka
Zhurol
у нас сейчас 21:) мы точно в 25 утонем, т.к. лежит СФ 24 - большие 22.08.2011 10:14:51, Zhurol
lialka
а... вашему же только год будет... :))) тогда лучше Демары, Камики тяжелые для него будут
Мои в первый год Демары носили, нормально, не мерзли, с носками
Кават смысла особого нет, они дороже Демаров
22.08.2011 10:19:34, lialka
al_gol
А мне дема---ры очень не нравятся. Плевалась от них. Лучше куо--ма или валенки обычные. 22.08.2011 12:32:19, al_gol
Zhurol
Я на валенки у Котоф**ея записалась:) 22.08.2011 12:37:16, Zhurol
al_gol
Бывают валенки ручной валки, они более рыхлые и теплее, продают их на рынке, возят откуда-то не из Москвы... и к ним же там же продают калошки. У меня подруга их покупала. Сама я не покупала, мне проще куо---му купить в закупке, чем куда-то идти на какой-то рынок%-) 22.08.2011 15:39:33, al_gol
lialka
а я не плевалась ))) первому брала и второму брала )) 22.08.2011 12:34:37, lialka
al_gol
У моего в них потела нога и он отказывался в них ходить, а ортопед, когда увидел Де--мары эти, на 11-мес-ребёнке - чуть в обморок не свалился... Но у нас были такие, мешки на завязках за 450р, может, есть какие-то другие волшебные де--мары? А их резиновые мне тоже очень не понравились, сильно воняли, аж до головокружения, пришлось их держать на балконе. Ну и нога тоже потела в них у ребёнка сильно, после этого резиновые беру только с тканевой подложкой, носит он резину в основном на даче летом, на босу ногу, а на босу ногу дема---ры резиновые очень неприятно имхо надевать! тк там синтетика внутри. Когда в резиновых холодно становится, уже можно надеть мембрану непромокайки СФ, или носок шерстяной пододеть. 22.08.2011 15:37:25, al_gol
Zhurol
да. мы еще мелкие, значит тогда на Дем*арах остановлюсь, спасибо большое 22.08.2011 10:22:09, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!