Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это красиво:)! И...будь у мну такая →
Это красиво:)! И...будь у мну такая малышка как у вас - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО купила бы такой купальник:). Вашей принцессе он безумно будет к личику:).22.08.2011 01:48:16, ЛарсеN
Оль, а я не могу нигде найти артикул →
Оль, а я не могу нигде найти артикул этого платья (по ссылке)(((, дочке на выпускной в сад. Уже три раза каталог пересмотрала))), помоги, пож-та.
Платья с фламинго меня "добили")))))),не удержалась, пойду ряд заведу
Купальник для годоваса - это по определению непрактично ИМХО. Но зато красивоооо :) Этот я бы точно купила :)21.08.2011 21:06:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
Непрактично, но прЭлестно:-)
Непрактично, но прЭлестно:-)21.08.2011 20:43:13, murzzzzzilka
Очень красиво!!!Обязательно надо купить!!!
Очень красиво!!!Обязательно надо купить!!!21.08.2011 20:20:28, letik
вот плюстыща!) я п взялап!)))21.08.2011 21:32:42, умничка
Классный купальник. Я бы обязательно купила.
Классный купальник. Я бы обязательно купила.21.08.2011 20:16:31, Благородная
Если нравится, то и купи, причем тут →
Если нравится, то и купи, причем тут практичность то?:)) практично и обязательно в бассейне для мелких памперс !!21.08.2011 19:48:38, Марфута
вопрос был про практичность ;)21.08.2011 22:12:50, lialka
Мне кажется это больше "пляжный →
Мне кажется это больше "пляжный наряд", чем купальник (он, по-моему, даже на памперс надет). Вряд ли его мочить стоит. Как бы быстро он не сох, сначала с него много будет течь. ИМХО21.08.2011 18:39:11, *SloNik*
вообще обычно купальники на детях не сушат. Если ребёнок мокрый или после купания, его сразу же в сухое переодевают. По крайней мере, меня мама так переодевала. Но мы жили в другое время. Тогда годовалые ходили в обычных хлопковых трусиках на пляже и в рубашечке-маечке от солнца.21.08.2011 19:20:42, al_gol
такие дети обычно вообще без купльников на пляже ходят :)21.08.2011 19:35:41, dama Petronila
ну красота и практичность обычно плоховато уживаются :-Р если душа требует праздника - даже не сомневайся, порадуй себя и малышку купальничком :-)21.08.2011 22:24:24, Fire
Такую красоту видела в бассейне на девушке постарше лет 2-х примерно,у нее еще шапочка в тон была и примерно таккого же стиля,смотриться эффектно,но сразу мысль.а нафига так одеваться в бассейн:))) Второе ,если это на море,то все закрыто у малышки... Мое мнение до 3-х лет в плавках и достаточно!21.08.2011 18:15:39, ani_00
по моему опыту:) на море беру для детей раньше просто трусы хлопковые(без конца передевала,если не снять то сохнут долго:(не вариант...потом купила купальник раздельный 2 штуки ...верх покрасовались и выбросили :)))в плавках проще-сохнут быстро,если нет то вторые в запас! И САМОЕ ВАЖНОЕ !!! Махровый халат:)))после того как дите уже синее вынимаешь из моря...согреться только так можно:)))) А про этот купальник скажу только одно нафиг он нужен... На море нужно отдыхать и душой и телом и не заморачиваться с переодеваниями... В бассейне повторюсь смотрелось...как белая ворона...сначала красиво минут 5 казалось,а потом я думала насколько ей ваабще удобно в этом плавать!!!???попробуйте на себя это одеть и поплавать подвигаться при жаре как минимум 30 градусов!!!21.08.2011 22:25:45, ani_00
если рюши из сеточки, то сохнуть должны быстро.
если рюши из сеточки, то сохнуть должны быстро.21.08.2011 18:13:57, Elo4Ka
а мне кажется что долго, нет?21.08.2011 22:07:03, Вока
мне тоже по фотке кажется, что долгосохнущий он. для фото можно такой одеть.21.08.2011 22:25:21, dama Petronila
а мне наоборот кажется - из-за этого обилия ткани сохнуть будет долго21.08.2011 18:32:07, Fire
у нас были трусики с оборками из сетки, сетка высыхала быстрее плавок. Правда там было всего 2 ряда рюшек.21.08.2011 18:51:04, Elo4Ka
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!