Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Что за орг Том и Джерри и как его найти?
Подскажите, пожалуйста, контакты орга Том и Джерри. Давно пишу этому оргу письма - не отвечает. Начинают закрадываться нехорошие мысли. Тут отзывались о нем как о хорошем и вызвающем доверие. Это так? Все еще стоит верить? После месяца млолчания в ответ на мои письма?
20.08.2011 22:44:53, Aliks
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Т.е. по-вашему - просто ждать? Даже после месяца молчания в ответ на письма?
20.08.2011 23:01:10, Aliks

Да вы что? По полгода молчания в ответ??? Это круто!
Я заволновалась, потому что до этого ответы приходили практически мгновенно, менее чем в течение суток. И предупреждения насчет отпуска не было, а было только сообщение, мол, платите скорей, поставка уже пришла. Ну, пришла, и?...
Но ответы тут меня успокоили, всем большое спасибо. 21.08.2011 21:48:14, Aliks
Я заволновалась, потому что до этого ответы приходили практически мгновенно, менее чем в течение суток. И предупреждения насчет отпуска не было, а было только сообщение, мол, платите скорей, поставка уже пришла. Ну, пришла, и?...
Но ответы тут меня успокоили, всем большое спасибо. 21.08.2011 21:48:14, Aliks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.