Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Что за орг Том и Джерри и как его найти?

Подскажите, пожалуйста, контакты орга Том и Джерри. Давно пишу этому оргу письма - не отвечает. Начинают закрадываться нехорошие мысли. Тут отзывались о нем как о хорошем и вызвающем доверие. Это так? Все еще стоит верить? После месяца млолчания в ответ на мои письма?
20.08.2011 22:44:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Клара
У одного из оргов, который ведет как раз переписку с участникми, сгорел компьютер, сейчас всю информацию с него восстанавливают, поэтому нет возможности отвечать. В течение ближайших нескольких дней всем отпишутся. 21.08.2011 16:52:49, Просто Клара
Спасибо! 21.08.2011 21:43:29, Aliks
НашаRussia (ех оксюля)
вот рега. Там темы открыты, в них можно найти, кто составляет тандем. Мне кажется, что орги могут быть в отпуске. 20.08.2011 23:18:55, НашаRussia (ех оксюля)
КисуняМа
Это оч хорошие орги))) 20.08.2011 22:50:43, КисуняМа
Т.е. по-вашему - просто ждать? Даже после месяца молчания в ответ на письма? 20.08.2011 23:01:10, Aliks
energazer
Поверьте, это нормальные орги, просто в отпуске сейчас, по крайней мере один из них :). Думаю, Вам ответят, когда здесь увидят 21.08.2011 00:01:53, energazer
КисуняМа
А Вы киньте здесь им клич))) 20.08.2011 23:10:33, КисуняМа
Ну, можно сказать, кинула :) 21.08.2011 21:48:39, Aliks
valkiriya22
Есть орги которые по полгода молчат в ответ на письма...но мы всё же ждём))) не беспокойтесь,сейчас же лето...подождите,ответят) 20.08.2011 23:05:54, valkiriya22
Да вы что? По полгода молчания в ответ??? Это круто!

Я заволновалась, потому что до этого ответы приходили практически мгновенно, менее чем в течение суток. И предупреждения насчет отпуска не было, а было только сообщение, мол, платите скорей, поставка уже пришла. Ну, пришла, и?...

Но ответы тут меня успокоили, всем большое спасибо.
21.08.2011 21:48:14, Aliks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!