Открыла пока тематические и одну для взрослых на пробу)Предложение в системе "Kreml с Музейко-2" и "Экскурсии для взрослых" орг Музейко)Закрытые ряды выкуплю во вторник уже.
п.с.Если есть какие пожелания или советы по поводу экскурсии туда, пишите, буду рада ответить и прислушаться)
Раздел: Встречи, досуг

Открыла экскурсии в Кreml на сентябрь.
20.08.2011 20:48:34, МузейКо13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
только Креml пока? еще что-то будет? хоцца чего-то неординарного, того, с чем многие незнакомы :)
21.08.2011 00:35:26, shелковица
будет будет( а вы как думаете), если есть пожелания жду сообщении в личку)
21.08.2011 02:32:10, МузейКо

Лер, а почему строго до 8 лет? Моей в 9 - в самый раз, как мне кажется...
20.08.2011 20:58:49, yuliok
Привет Юль,слуш завтра исправлю, уже сама заморочилась с этим возрастом(завтра уберу строго) я тебе дозвониться не могла, завтра позвоню обязательно, а то щас уже голова от компа как чугун.Инет не грузится а делать надо, вообщем жесть
20.08.2011 21:03:01, МузейКо

Привет:) Я здесь, кривой тел. выключен, домашний без звука, а остальные работают. Продублирую номера в личку, а на экскурсию пошла писАться. Спасибо.
20.08.2011 21:49:29, yuliok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.