Раздел: -- посиделки

У нас кто-нибудь выкупает наборы на выписку из роддома?
в детском мире не нравится ничего,нужно для девочки(скорей всего)
20.08.2011 19:48:49, Шоколадная Аленка
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наш хваст костюмом й-ха, я на заднем плане в платье от Таксы. 21.08.2011 16:45:21, Быстрая улита

Мы не предполагаем, а делаем - из роддома в автокресле, т.к это САМОЕ драгоценное что есть, жизнь ребенка.
20.08.2011 21:48:50, Ума Турман

или это была ирония? тогда, сорри 20.08.2011 21:05:58, Fire

И при этом совсем не являюсь противником кресел абсолютно, без вариантов. Просто это топ не про кресла, а про людей:)
Просто по-разному люди живут, у кого-то машины нет он и о кресле не думал, а у кого-то на весь город один перекресток, 10тыс населения и совсем другая жизнь, а у кого-то это и не город вовсе. А кто-то, как вы говорите, думал много о ребенке, да не о том, видимо, думал, до кресла думы его просто не дошли, ибо и не знал он про него толком, а подсказать было некому... Может потому что те, кто знает и подсказывает живут на другой планете...
Это я так, немного примеров :)
Но, здесь, часто бывает - всех под одну гребенку и в одну кучу сначала, а потом на вершину это кучи взгромоздиться с лозунгом типа "А вот я -настоящая мать!" и утрамбовать. Иногда на вершине накапливается больше чем в куче. Т.е ИХ, "настоящих", все-таки больше, чем НАС, "зверюг". Это их должно радовать :) 21.08.2011 13:40:52, *SloNik*

это я к тому, что ЗНАТЬ элементарные правила безопасности должен каждый, а уж будешь ты эти знания применять или нет - дело каждого 21.08.2011 16:38:16, Fire
Эта тема не про актуальность и правильность использования автокресла - это никто не оспаривает. 21.08.2011 18:14:33, *SloNik*

засим удаляюсь, ибо нечего мне больше сказать о наборах для выписки, кроме того, что они нафиг не нужны 21.08.2011 18:40:59, Fire

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. 21.08.2011 19:20:09, Fire
О тех, кто не научился им пользоваться и не защитил себя вовремя...
Может он о нем и знал, но как-то не задумался в определенный момент...
Или в этом топе все-таки не о законах и правилах речь?
Цитировать?
Иди может закончим на этом?
Я, пожалуй, закончу.
ПС У меня есть кресло. И не потому что об этом написано в правилах. 21.08.2011 19:32:06, *SloNik*

и рефреном темы "авторских прав" было именно "охренительно обидно, но сама лохушка, что позволила спереть свои работы... но теперь я постараюсь сделать всё, чтобы это впредь не повторилось..." и именно этого посыла мне не хватает в данном топе 21.08.2011 19:54:15, Fire
Хорошо, что вы не понимате, о чем я.
Наверное это хорошо... 21.08.2011 19:57:59, *SloNik*

а когда будете выбирать автокресло, то ориентируйтесь не на раасцветочку приглянувшуюся, а на краш-тесты , которые можно посмотрет например здесь [ссылка-1] 20.08.2011 21:25:57, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.