хочется услышать ответ псих или нет ?:)
с мужем спорим,уже успокаевает)))
Раздел: -- посиделки
Девушки, возник вопрос по фильму-Остров проклятых :) я наверное не первая
20.08.2011 19:14:26, ekaterinka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
псих, в конце осознал, но не захотел жить с таким грузом. Думаю, чтобы убрать человека, можно было бы сделать это проще, а не устраивать таких постановок с большим количеством участников. Персонал не относится к нему серьёзно, когда он устраивает допрос, всем уже надоело проигрывать это.
21.08.2011 15:38:12, Orbitalik

ну если это был спектакль,зачем тогда все пациенты-говорят ему беги...и докторша-которая видимо и оставила записку в палате и отсиживалась в пещере(если это глюк-то почему он проснулся,а она не исчезла),и тот товарищ которого он искал,и больная с запиской на допросе...ведь он приехал разоблачать клинику,вот из него и сделали психа....
20.08.2011 21:52:55, ekaterinka

а может он понял, что его разводя и специально сказал про то,что надо сматываться и увидев реакцию Чака сказал эту фразу именно ему....?
20.08.2011 21:16:13, ekaterinka
а не внушили ли ему,в начале ему рассказывают о женщине-которая убила своих детей(тогда ему снилась вообще одна жена),а девочка-имхо-из воспоминаней о концлагере..и мальчиков в его видениях нет...и не понятно он ли ее застрелил или она сама(видно только лица и как она сползает)
и еще,он говорил что его жена сгорела(и в первом сне на нее падает пепел)а потом уже и мокрая,и с раной и.тд. 20.08.2011 22:41:56, ekaterinka
и еще,он говорил что его жена сгорела(и в первом сне на нее падает пепел)а потом уже и мокрая,и с раной и.тд. 20.08.2011 22:41:56, ekaterinka

по мне, его разум реально отключил страшные воспоминания о любимой жене и детях, сложил все воспоминания в другую картинку...как раз концлагеря и прочего. С реальными воспоминаниями жить невозможно просто...проще придумать другой мир и жить в нем. Или не жить...
Этот фильм еще раз бы посмотреть, но мне не хочется опять все это переживать. Цепляет сильно... 21.08.2011 13:09:14, m a f i

Если он не псих, то фильм теряет для меня свою вот эту "вывернутость наизнанку"... 20.08.2011 22:04:09, m a f i
Мне показалось, что не псих. Помоему поведение персонала объясняется просто абсолютной уверенностью в безнаказанности. И последняя фраза к Чаку означала, что он умрет человеком , а весь персонал останеся жить монстрами.
21.08.2011 21:08:40, лило

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.