Сегодня в "Контрольной закупке " морсы изучали.
А кто победил-то? Актуально мне )
Раздел: -- посиделки
Телевизор кто смотрит?
14.12.2007 15:14:40, Трюхель (СС - лето)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.12.2007 17:48:45, Mary-ko

14.12.2007 23:59:30, Mary-ko

а я несостоявшийся :-) как услышала, сколько компонентов в соке, перестала его покупать в принципе :-)
14.12.2007 19:20:05, Лариса_Л
Этот лебедянский завод находится на моей "малой родине", буквально на соседней улице. И полгорода там работает, включая и моих родственников. теперь он принадлежит компании Пепси. Чего там будет с концентратами теперь... сами понимаете. В сезон да, стоят фуры с яблоками и прочим местным фруктом. А все остальное и не в сезон также из концентратов, из которых и везде.
14.12.2007 16:20:46, Просто Рыжий Кот

Производство у них постоянно расширяется. Территория завода растет с каждым годом, новые цеха. И они по всей стране продают свои соки. Может концентраты у них подороже и покачественней, по сравнению с кем-то еще. А так, обычная мировая технология. Завод очень современный, это точно. Борцов там до недавнего времени заправлял, депутат, миллионер. Сейчас, после продажи, себе оставил часть завода, которая детское питание делает. Надеюсь, что не станет хуже. Фруто-няня, кажись...
14.12.2007 16:39:26, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.