Даже не вериться, что прошел уже год... Год, как у меня родилась дочь..
Сколько нового и важного она принесла в нашу семью. И дело даже не в том, что нас стало больше и шкафы наводнились розово- рюшечным безумием, а место лего в жестяных коробках из под печенья заняли разноцветные ободки и заколки ))
Просто я никогда не видела своего сдержанного и скупого на похвалу мужа таким трепетным и таящим от одной маленькой улыбки. Мне кажется, что и ко мне он стал относиться нежнее))
Во Истину, Господь ведает, что творит!
Я сама нашла в себе то душевный баланс, который был запрятан неким эгоизмом единственной розы в саду:) Какое счастье знать, что у тебя есть продолжение, есть союзница по части женских секретиков.
Спасибо всем вам, Девы! Вы поддерживали в беременность, вселили оптимизм и веру в лучшее! Я рада, что сюда попала 4 года назад:)
Теперь делюсь с вами самыми важными моментами моей жизни!
Основные празднования начнутся вечером и продолжаться завтра, так что фотки еще будут:)
Раздел: Просто поделиться

Самый важный год...
19.08.2011 12:19:34, Timrina48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю! Глазищи какие!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошенькая красотулька!!!
19.08.2011 16:23:21, Мартышня

Поздравляю Варюшу с Годиком!!! А также мамочку, папочку с Днем рождения доченьки и братиков с Днем рождения сестренки.
19.08.2011 14:42:15, полянк@
Так трогательно! Поздравляю) Увидела фото дочки с вашей сестрой - они похожи так))
19.08.2011 13:58:50, Ума Турман
Как все красиво, какие все красивые. Поздравляю вас.
Ролик замечательный получился, сразу захотела научится делать такие жы. 19.08.2011 13:48:12, Sneg06
Ролик замечательный получился, сразу захотела научится делать такие жы. 19.08.2011 13:48:12, Sneg06

Поздравляю :-) Здоровья и пусть будет много-много радости в жизни малышки :-)
19.08.2011 13:06:06, Кирен

пусть ей в жизни встречаются только хорошие люди, пусть она будет цветущей как мамочка, и всем здоровья и шампусика:) 19.08.2011 12:56:46, МыльнаяВедьмОчка

Крепкого здоровья!!!
Хорошенькая девочка у вас!!! Счастья всей вашей большой семье! 19.08.2011 12:48:32, Afelia-Sofia

Супер,
правда у меня без звука...
моей уже 5 , как давно и недавно это было.. самый лучший возраст ... 19.08.2011 12:31:01, Elena k
правда у меня без звука...
моей уже 5 , как давно и недавно это было.. самый лучший возраст ... 19.08.2011 12:31:01, Elena k

ПС А я только примчалась к компу писать поздравление...
Минута в минут с появлением твоей заманухи:) 19.08.2011 12:28:53, *SloNik*
Вареньку с первым годиком! Пусть растет здоровой, счастливой и веселой малышкой!!!
19.08.2011 12:27:04, hloja
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.