Учебный год на носу, а мы без формы.
Деточка приезжает только в субботу. Куда метнуться за СИНЕЙ формой ПРИЛИЧНОГО качества на совсем не стройного мальчика росту примерно 158. Таки еще и 5 класс, чтоб усе достойно было
Может в манеж? И какие фирмы смотреть...разочаровалась в перемене, полишинеле, клевер, кажется, на худышек.
Ну вы все знаете куда бечь и что брать.
Раздел: -- посиделки

опять про форму ...обращение к организованным родителям
17.08.2011 11:47:47, lusha119 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет! Большие размеры формы еще есть в Персеях. И синяя форма-тоже. С маленькими там беда:( Точнее, с хорошими костюмами на маленький размер беда:(
17.08.2011 12:33:07, Dimmmm
Посмотрим, спасибо. В нашем на Алтушке Перемена есть и Клевер, но может еще внимательнееееее надо быть )))
17.08.2011 12:41:51, lusha1

там и другие костюмы есть. Van Cliff и Bremer, например, которые шьют костюмы в разной полноте.
17.08.2011 13:42:05, Dimmmm

В Вавилоне точно есть форма в Марксе-Спенсоре, а так же в Планете кидс - сильвер висит, синяя кажись была.
17.08.2011 14:20:31, Keiti (в сист.Каттт)

Я своему нехрупкому мальчику в ДМ покупала, тёмно-синюю, почти чёрную, хренового качества, какого-то московского производителя. Но мне уже пофиг было-класс и не первый и не пятый, всё-равно убъёт за 3 недели. Перемерили штук пицот пиджаков и тритыщи брюк-не шьют на слоников форму:( Ел%енаиКо раньше шла, а сейчас и это не идёт в ширь. Буду рада прочитать названия фирм, которые шьют на крупных детей.
17.08.2011 12:01:41, ЖЕсть
от 122 по 146 на резинке, от 152 по 176 на жестком поясе. ВО ЧТО нашла, у вас какого роста мальчик?
17.08.2011 12:46:41, lusha1
Вот, нашла. На сайте написано, что в персеях есть, я же в ДМ покупала.
У нас тоже пузо, из-за этого все проблемы: брюки в попе велики-в пузе малы, и пиджак так же- в плечах широк-на пузе впритык, и длинной как пальто, если размер больше брать. А тут штаны на резинке, а пиджак сам по себе широкий и короткий. То, что доктор прописал.
В ссылке звёздочки уберите. 17.08.2011 12:35:58, ЖЕсть
У нас тоже пузо, из-за этого все проблемы: брюки в попе велики-в пузе малы, и пиджак так же- в плечах широк-на пузе впритык, и длинной как пальто, если размер больше брать. А тут штаны на резинке, а пиджак сам по себе широкий и короткий. То, что доктор прописал.
В ссылке звёздочки уберите. 17.08.2011 12:35:58, ЖЕсть

Старт на Семеновской. Они шьют на разные объемы
17.08.2011 11:56:43, Иришкин и Катюшкин
Мы ездили к ним перед каким- то классом. не помню, что за засада была, но нам не подошла
17.08.2011 12:04:40, lusha1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.