Раздел: -- посиделки

(((ну вот хошь смейся,хош плачь....
мало того ,что маленькая моя опять имеем 40 темп (((( я в полной уверености,что завтра у нас самолет,собрала все чемоданы....и думаю,дай ка я рейс посмотрю.....гыыыыыыыыыыыы...посмотрела...а вылет то у меня 27 числа)))ну дурррррында(((расстроились все жуть(
25.08.2008 22:35:55, марфута
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать, в институте педиатрии есть такая штука - двухнедельное не стационарное комплексное обследование.
Сначала ведёшь малую к терапевту,он определяет направление ,в котором надо обследоваться,потом каждое утро привозишь дитё,ей там всё,что надо проверяют,вечером забираешь. Моим знакомым понравилось,они ребёнка обследовали,а лечили потом в других местах,а можно и там же лечить,просто подороже получается. Сколько стоило - не помню.)) 25.08.2008 23:42:58, eklist

у меня соседка так в отпуск летала :-) ей 16 июля по ошибке оператора вместо 18 августа продали билет на 18 июля. Она обнаружила это случайно только за неделю до 18 августа, когда поехала докупать билет старшему сыну. Попала на 40 тыс
26.08.2008 00:01:23, Nadek

как раз успеешь темпу сбить к самолету.. мы за день сбили, и слава богу, потому как рейс потом на 14 часов задержали...
25.08.2008 22:39:59, Dragonfly
мрак((( надеюсь,я вообще в трансе(может в Турции не ее климат?второй раз за поездку болеет(да и в те 2 раза болела(((
25.08.2008 22:43:04, марфута

в следующем году давай с нами. нереально, на даже банального насморка у моей не было там, вообще! не поверишь.. температурила 2-е суток под конец, думаю потому тчо сходили в бассейн (до этого старались его избегать)
25.08.2008 22:45:18, Dragonfly

А тут мальчишка,это правда подвиг. 26.08.2008 09:32:08, Nikosa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.