Раздел: --- юмор

Валяюсь :)))

29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блин, а я один раз собрала за ночь в одно лицо стеллаж. Не терпелось мне вот...
Причем собирать его надо было в горизонтальном положении. А потом поднять... Мамадарагая, он мало того, что не реально тяжелый, просто пипец какой тяжелый, так он еще просто и "не цепляемый".
Фиг... Как
Вот терь вспоминаю иногда, глядя на него.
Больная женщина... 17.08.2011 01:10:43, *SloNik*

Как горный орелЬ на вершине Кавказа сидела я лицом к бачку унитаза... 17.08.2011 10:53:09, КуКушонок-вреднюшонок

Я за вечер с 16 до 20 3 покрасила )
И было дело ночью пока дочь и папа спали побелила потолки в комнате и коридоре, а вечером другого дня поклеила обои да с подвывертом: верх комнаты одной расцветки, низ другой, а между ними бордюр и узор совмещать надо было )))
Женские подвиги это пестня.
А исчо накануне крестин дочери сшила ей за ночь крестильное платье, платье очаровательное получилось, батюшка сказал, что моя доченька похожа в нём на ангела. Но подвиг для меня не в том, что сшила за ночь, а в том, что утром и на крестинах спать совершенно не хотела, да ))) 17.08.2011 12:51:20, negligencia

Главное, комп сразу отрубить, а то я за ним много вечеров сгубила. 17.08.2011 19:31:19, Ореховая соня

Могу даже прийти помочь ))) Кстати я как раз однокомнатную обихаживала пока мать в больнице была - она не любит запах свежепоклееных обоев, вот и пришлось изголяться.
Но мне понравилось. Оказалось, что когда рассчитывать не на кого и не от кого ждать помощи столько всего сам и успеваешь и делаешь вполне себе на уровне, что диву даёшься ))) 17.08.2011 19:46:19, negligencia

Подвиги, подвиги, а только потом долго ничего делать не хочется, только в монитор пялиться.
Еще постоянно ловлю себя на том, что записаться в созданный ряд еще могу, а чтобы ряд самой создавать, это надо чтобы очень сильно что-то нужно было. 17.08.2011 22:25:57, Ореховая соня

Когда я была ребёнком дома поддерживался идеальный порядок, генеральные уборки по субботам, воскресные обеды всей семьёй, вещи строго по местам и никакого лишнего хлама в доме, обязанности по дому у каждого и т.д.
А потом, спустя много лет мать поняла, что делать что-то надо только в охотку, ну вот буквально всё: стирать, готовить, убирать, покупать продукты, сажать огород (если он есть конечно), она решила, что только сделанные с хорошим настроением дела приносят удовольствие и не портят карму.
от моей матери я такого не ожидала. Но это работает и в её случае и в моём ))) 17.08.2011 23:06:53, negligencia

Выглядела хорошо ;-) В 20 лет бессонная ночь на лице не отражается. 17.08.2011 13:43:08, mashoolik

точняк, в молодости не отражается )))
я еще звездатее, в ночь перед свадьбой себе платье сшила 17.08.2011 16:06:30, lialka

Я выглядела просто мерзко... Не, ну может и не мерзко, но фотографии не врут, а на них и я и молодой супруг просто ушатанные: подготовка к свадьбе, готовка, встреча гостей и общение с ними... да, как вспомню, так и скажу неженатым коллегам: неа, только не свадьба!!! 17.08.2011 13:51:05, negligencia

С удовольствием избавлюсь от него :) 17.08.2011 02:10:02, Zабава Путятишна
Я б помогла тебе избавиться от наполнения:) 17.08.2011 02:18:05, *SloNik*

Пошла спать загонять его. 17.08.2011 00:56:44, krot-kat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.