Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Валяюсь :)))

17.08.2011 00:43:44,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свету_ля
А мы с мужем месяц назад с 11 до 2-х ночи детям двухъярусную кровать собирали...Удалось :) 17.08.2011 16:56:35, Свету_ля
Белена
Блиииин.. Мы вчера с мужем тумбу для аквариума собирали.. И этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, столешницу мне на ногу уронил((( 17.08.2011 10:15:00, Белена
*SloNik*
:)))
Блин, а я один раз собрала за ночь в одно лицо стеллаж. Не терпелось мне вот...
Причем собирать его надо было в горизонтальном положении. А потом поднять... Мамадарагая, он мало того, что не реально тяжелый, просто пипец какой тяжелый, так он еще просто и "не цепляемый".
Фиг... Как настоящая русская баба, лошадь Прживальского, бурлаки на Волге - шарф какой-то нарыла длиный, подсунула и потянула... Поставила короче... И повезла скользя по линолиуму к детям в комнату (потому что на месте его горизонтально собрать было нереально). Доехала.

Вот терь вспоминаю иногда, глядя на него.

Больная женщина...
17.08.2011 01:10:43, *SloNik*
КуКушонок-вреднюшонок
решила я однажды починить протекающий унитаз....
Как горный орелЬ на вершине Кавказа сидела я лицом к бачку унитаза...
17.08.2011 10:53:09, КуКушонок-вреднюшонок
VaryasMom
+1. Собирала сама компьютерный стол. Загнала болт не той длины и он начал вылезать на верхней поверхности столиа. Так и остался бугорок. Благо стол потом продали. Стол-стул растущие МД-16 дочке сама собрала. 17.08.2011 10:37:04, VaryasMom
НашаRussia (ех оксюля)
Когда бум собирать мебель в следующий раз, я знаю кого позвать)))))) 17.08.2011 09:53:37, НашаRussia (ех оксюля)
Догада
Хи:) Муж даже не берется, знает, что я сама люблю Икею собирать :))) и кухню, и столы.. и шкафы... :))) и кровать десткую... он помогает, когда нужна физ. сила уже - поднять шкаф с пола:))) 17.08.2011 08:56:47, Догада
lialka
тоже этим развлекаюсь )) икея - любимая мебель для сборки :) у них хорошо детали друг к другу подходят, у других таааааакое бывает 17.08.2011 16:26:09, lialka
al_gol
Подууууумаешь, стеллаж;-) я один раз за ночь окно покрасила, а дело было в октябре. А мне шлея попала, окно красить. 17.08.2011 03:20:56, al_gol
negligencia
За ночь? Всего одно?
Я за вечер с 16 до 20 3 покрасила )
И было дело ночью пока дочь и папа спали побелила потолки в комнате и коридоре, а вечером другого дня поклеила обои да с подвывертом: верх комнаты одной расцветки, низ другой, а между ними бордюр и узор совмещать надо было )))
Женские подвиги это пестня.
А исчо накануне крестин дочери сшила ей за ночь крестильное платье, платье очаровательное получилось, батюшка сказал, что моя доченька похожа в нём на ангела. Но подвиг для меня не в том, что сшила за ночь, а в том, что утром и на крестинах спать совершенно не хотела, да )))
17.08.2011 12:51:20, negligencia
Ореховая соня
Я ваш пост себе сохраню). Мне просто скоро нужно будет как минимум потолки белить. Прикидывала я, сколько дней на мою однокомнатную норку уйдет, а теперь поняла: надо будет какую-нибудь овощную заготовку организовать, и , чтоб не простаивать, потолками-обоями заниматься.
Главное, комп сразу отрубить, а то я за ним много вечеров сгубила.
17.08.2011 19:31:19, Ореховая соня
negligencia
А пожалуйста )))
Могу даже прийти помочь ))) Кстати я как раз однокомнатную обихаживала пока мать в больнице была - она не любит запах свежепоклееных обоев, вот и пришлось изголяться.
Но мне понравилось. Оказалось, что когда рассчитывать не на кого и не от кого ждать помощи столько всего сам и успеваешь и делаешь вполне себе на уровне, что диву даёшься )))
17.08.2011 19:46:19, negligencia
Ореховая соня
У меня почему-то периодами: иногда за день делаешь столько, сколько за неск. месяцев в фазе зимней спячки не сделаешь.
Подвиги, подвиги, а только потом долго ничего делать не хочется, только в монитор пялиться.
Еще постоянно ловлю себя на том, что записаться в созданный ряд еще могу, а чтобы ряд самой создавать, это надо чтобы очень сильно что-то нужно было.
17.08.2011 22:25:57, Ореховая соня
negligencia
Ой мне мама когда-то основательно этим мозг взорвала.
Когда я была ребёнком дома поддерживался идеальный порядок, генеральные уборки по субботам, воскресные обеды всей семьёй, вещи строго по местам и никакого лишнего хлама в доме, обязанности по дому у каждого и т.д.
А потом, спустя много лет мать поняла, что делать что-то надо только в охотку, ну вот буквально всё: стирать, готовить, убирать, покупать продукты, сажать огород (если он есть конечно), она решила, что только сделанные с хорошим настроением дела приносят удовольствие и не портят карму.
от моей матери я такого не ожидала. Но это работает и в её случае и в моём )))
17.08.2011 23:06:53, negligencia
mashoolik
А я в ночь перед своей свадьбой шила маме костюм, в котором она была на празднике. Ни до, ни после, я больше таких подвигов не совершала :-) 17.08.2011 13:03:12, mashoolik
negligencia
Вот просто интересно, чем руководствовалась мама, позволившая дочери в ночь перед свадьбой заниматься благородным, но не дающим дочери отдохнуть, делом. Вы-то как на свадьбе выглядели? 17.08.2011 13:05:43, negligencia
mashoolik
Это был мой выбор.
Выглядела хорошо ;-) В 20 лет бессонная ночь на лице не отражается.
17.08.2011 13:43:08, mashoolik
lialka
+1000
точняк, в молодости не отражается )))
я еще звездатее, в ночь перед свадьбой себе платье сшила
17.08.2011 16:06:30, lialka
negligencia
повезло )))
Я выглядела просто мерзко... Не, ну может и не мерзко, но фотографии не врут, а на них и я и молодой супруг просто ушатанные: подготовка к свадьбе, готовка, встреча гостей и общение с ними... да, как вспомню, так и скажу неженатым коллегам: неа, только не свадьба!!!
17.08.2011 13:51:05, negligencia
Zабава Путятишна
именно про него я и подумала :)
С удовольствием избавлюсь от него :)
17.08.2011 02:10:02, Zабава Путятишна
*SloNik*
Слуш, а у тебя наполнения (вставки) нет для него?
Я б помогла тебе избавиться от наполнения:)
17.08.2011 02:18:05, *SloNik*
TatiAnna
Будете "избавляться" напишите - с удовольствием прикуплю своим в детскую :) 17.08.2011 02:15:59, TatiAnna
Сильно!))))) 17.08.2011 01:15:03, Jess (в системе Tanka99)
ржууууууууууу)))))))))))))))))­))) 17.08.2011 01:11:39, Австралийская Ехидна
iskorka_v
Мой муж как раз сейчас комодик собирает))))из Икеа))) 17.08.2011 00:45:11, iskorka_v
Одна такая рыжая
Самое время, фигли. Как я понимаю, икейские часы он просто ещё не повесил на стену? Или батарейку не так вставили? :))))) 17.08.2011 00:51:41, Одна такая рыжая
:))))))))))))) 17.08.2011 01:12:24, Австралийская Ехидна
krot-kat
Спасибо. Хоть на часы глянула. У меня сын мультики смотрит. И кто придумал ночью мультфильмы показывать?
Пошла спать загонять его.
17.08.2011 00:56:44, krot-kat
Парижанка
)) 17.08.2011 01:01:52, Парижанка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!