а по какому принципу выбираете?-))) покажу свой любимый - его никто не хотел, я долго сомневалась. А теперь не могу с ним расстаться ни за какие коврижки..-))) 17.08.2011 00:26:24, КуКушонок-вреднюшонок
по красоте картинки по ощущениям от цветовой гаммы:) потому как услышала мнение и согласна в принципе :) что сумка должна быть отдельно - туфли отдельно -вот думаю и с зонтом также :)17.08.2011 00:28:24, Verick
я бы выбрала 1..-)) и только. Но, большинство, как я успела заметить, выбирают 2 или 5. Они более нейтральные..-)) Но, очень красивые..-)) Я их видела. Нежнятина..-))17.08.2011 00:34:43, КуКушонок-вреднюшонок
в номер один я влюбилась сразу а потом заметалась-заметалась пыСы сапоги резиновые рыжие куртка черная есть а есть синяя17.08.2011 00:45:30, Verick
Я себе из таких же выбрала по фону - под основное пальто на осень - фон бирюза. Но , правда мне там и картинка понравилась. Себе бы их этих взяла - ..1,3 или 417.08.2011 00:22:02, progulka
я к 3 склоняюсь кликабельно →
я к 3 склоняюсь кликабельно 17.08.2011 00:20:52, Verick
я б выбрала с сочетанием цветов →
я б выбрала с сочетанием цветов, преобладающих в вашей верхней одежде)17.08.2011 00:19:59, EkZotika
+1 или резиновых сапог17.08.2011 00:20:45, FibiBuffe
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!