Раздел: -- посиделки

Подскажите, что теплее ребёнку на зиму - Не*льс или Рей+ма??
Племяшка просит узнать - у неё малыш в Ре****ме мёрз сильно. Думает теперь что искать.
16.08.2011 23:56:00, progulka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рей-ма - мембранная одежда, в ней надо двигаться, я своему рей---му брала 1 раз, на межсезонье.
Нель-с - одежда, в которой внутри пух, это пуховики. Если ребёнок активный и на улице не мороз, он сначала употеет, а потом ему будет холодно, тк пух гигроскопичен, будет мокрый, остынет и будет работать, как охладитель.
Поэтому детям малоподвижным обычно покупают одежду, где много синтетического утеплителя типо изософта, а снаружи мембрана, чтобы влага с поверхности испарялась и чтобы одежда не промокала(тк мембрана проводит влагу в одном направлении только и в этом её особенность - всего-то%-))
Так что, я бы ребёнку на морозы взяла при наличии средств Кер--ри - Ленн---не - толстую хуп--пу или Кет---ч толстый Плей Оверолк примеру(хваст в альбоме кет---чем)(утеплитель минимум 200 грамм), а если нет бюджета, то тогда бы просто толстую какую-то русскую одежду...
Своему брала на морозы Кет---ч и Кер---ри(330 грамм) 17.08.2011 03:28:51, al_gol

О, и еще ре"йма ориентирована на сохранение тепла, которое выделяет человек.Соответственно, если ребенок мало двигается, то будет мерзнуть.
А не"льс(или кер"ри) обладает хорошим наполнителем и при малом движении не мерзнешь, а при активном не потеешь(у большинства). 17.08.2011 00:01:37, лорамиг
А не"льс(или кер"ри) обладает хорошим наполнителем и при малом движении не мерзнешь, а при активном не потеешь(у большинства). 17.08.2011 00:01:37, лорамиг

Несколько разные вещи.
Нел"ьс теплее, но я бы взяла ке"рри.
Ре"йма одевается с поддевой, тогда в ней должно быть тепло.
Моя носит без поддевы, на футболку с длинным рукавом и не мерзнет.Но это индивидуально. 16.08.2011 23:59:01, лорамиг
Нел"ьс теплее, но я бы взяла ке"рри.
Ре"йма одевается с поддевой, тогда в ней должно быть тепло.
Моя носит без поддевы, на футболку с длинным рукавом и не мерзнет.Но это индивидуально. 16.08.2011 23:59:01, лорамиг

Это разные весовые категории. Их нельзя сравнивать, имхо. 16.08.2011 23:58:50, murzzzzzilka

Но я вообще тек не беру, зафига он ему - на площадке, он иногда в снегу сидит, в мембране так нельзя в снегу сидеть. 17.08.2011 03:32:27, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.