Вот есть у меня кухня. На фотке - часть кухни без зоны готовки, т.к. сказать столовая, где мы тусуемся по вечерам семьей. Стоит что-то типа стенки, как обычно ставят в комнате, с открытыми полками (на фото их не видно), три двери закрыты - дверцвми венге шпон, две дверцы - золотая патина (с которой любит МаратКа:) работать). Под эту стенку покупались обои, два рисунка одной коллекции, золотой рулон - на стену наклеили за стенкой))), а бело-молочный рулон с мелким золотистым рисуночком - основная часть кухни.
Под эту эту стенку заказывалась обивка диванчика (кстати, диванчик - супер, т.к. сделан по моим размером, занимает минимум места и раскладывается в полноценный двух!спальный диван).
Тут я на днях решила обновить табуретки, покрасила ножки табуреток бронзянкой под золотые дверцы стенки, и сшила накидушки из коричневой ткани с апликацией из "золотого мешочка, в который были упакованы макасины ДИ от Иры Мариэллы" (так, что это СП)))).
Собственно, вопрос! Хочу теперь перекрасить стол. В какой цвет? Если коричневый - будет все в "шоколаде", конечно))), но темно. Думаю, что поверхность задекупажу, т.к. на столешнице надо закрыть черноту от прожженного куска пластика. А вот ножки какого цвета? И основу самой столешницы какого цвета?.