Спасибо всем за вчерашние пожелания и кулачки, ребенок в 1 инфекционке, 5 отделение (может есть у кого выходы на тамошних врачей, отзывы какие-то?), с подтвержденным уже менингитом.
Я вчера домой вернулась, всю ночь не спала, чувствую себя предателем - не взяли ни меня, ни мужа с ним лежать - 10 лет, типа большой. Палата 7-ми местная, сосед-мальчик 5 лет из Азербайджана, лежит с мамой, пыталась с мамой поговорить - она на все вопросы отвечает только одно: "Хорошо, хорошо, я из Азербайджана".
Собираюсь в кучу, не знаю еще что делать с младшей.
дописано: билеты вроде пристроены.
в кучу собралась. И - самое важное - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - за поддержку, за советы, за "неодиночество".
Раздел: Кулачки, поддержка

Планы отложились не неопределенное время...
16.08.2011 10:54:46, Лиса Патрикеевна70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я лежала со своим и аппендицитом так - но на одной кровати и без еды, кипяток под ворчание санитарки давали, есть выходила 1 раз в сутки из отделения... но лежала с ним.
другой вопрос надо ли вам это, в инфекционке.... хватать заразу... или быть здоровой и носиться колбаcой на благо ребенка.
Еще момент. Когда-то мои все дети попали с больничку с отитом( в инфекционку), и там врач в приемном сказал, что если он напишет что один заразился от другого то нас положат в отдельный бокс, а если просто что заболели - то в общую палату. Естественно с оговоркой моему мужу, что пусть тот посмотрит бокс и потом к нему вернется, и скажет согласен ли( на бакшиш). Бокс к слову был на 1 этаже, кровать мне, кровати мелким ( до 3 лет было, тогда маме кровать давали), отдельный вход с улицы, телефизор-холодильник, все жутко платно, но у нас тогда попала страховая. Подумайте, может вам так все повернуть.
А может просто лучше приходить днем к ре, а ночью и сам поспит...
и конечно @@@@@

Т.е. или в платное отделение (в котором места все заняты и кладут с нетяжелыми инфекциями в принципе), или - ждите, мамо пока ребенок выздоровеет. Спасибо мобильный не отобрали (в справочном висит табличка, что мобилы и зарядки нельзя, не принимают и тыпы).
Но в этом направлении я буду думать в любом случае. 16.08.2011 18:05:15, Лиса Патрикеевна

Здоровья сыночку, пусть поправиться поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
16.08.2011 15:27:52, Цинния

Сыну здоровья огромного, пусть справляется его организм с болячкой этой. Дочке кулачков, чтоб не заразилась.
Ребенку в больницу много книг, если читать есть желание и возможность. Мой в 8 лет лежал, я предложила ему писать там сказки...писал :)но больше читал. 16.08.2011 15:01:35, m a f i

Положила сегодня энциклопедию и Нурдквиста, пущай изучает!:) 16.08.2011 17:57:09, Лиса Патрикеевна
мы лежали там почти 2 года назад тоже с серозным, из 2 детей моих и 2 сестры что были вместе на даче только мой старший (6лет) заболел, лежал с бабушкой 3 недели, зав.отделением хорошая тетя Ирина Алексеевна (отчество могу путать). @@@@@ поправляйтесь
16.08.2011 13:05:54, MarinKa
..Владимировна. Спасибо, я как раз с ней сегодня разговаривала. Рада, что она "хорошая", мне тоже показалась довольно внимательной.
16.08.2011 17:58:50, Лиса Патрикеевна

@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, это не вставать после пункции дня два-три. Врачи должны предупредить об этом.
16.08.2011 12:50:23, Меняю ники как перчатки
Главное, это не вставать после пункции дня два-три. Врачи должны предупредить об этом.

Не знаю помогу вам или нет, но я там дважды лежала с детьми в платном отделении, там зав. отделением и он же лечащий врач был Сергей Анатольевич, если не ошибаюсь, врач от Бога. И если там лежать, то можно и с родителями и уусловия естественно намного лучше. Но основная загвоздка в финансах.
Если будет актуально, попробую поискать его телефон. 16.08.2011 11:42:05, leno4ka80
Если будет актуально, попробую поискать его телефон. 16.08.2011 11:42:05, leno4ka80

Моя дочка в прошлом году переболела серозным менингитом. Ей тогда было 8 лет, меня тоже не оставляли на ночь. Трудность в том, что нельзя вставать. Совсем, даже в туалет. Мальчикам можно какие-то приспособления, а девочке - только утка. 16.08.2011 11:34:56, yuksi
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.08.2011 11:31:44, mama_ryzhika

Ой, Саш, надо же :-((
держитесь, поправляйтесь скореe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.08.2011 11:08:32, Кирен
держитесь, поправляйтесь скореe
@@@@@
не волнуйтесь, все будет хорошо, успокойтесь. если серозный , то уже после пункции боль проходит, потом только витаминки пила и через несколько дне меня забрали домой, тк.к лежать в инфекционке не хотелось совсем. самое неприятное в этом был именно пункция 2-3 раза. (( гнойный хуже. ((( но Вам кулачков и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@
16.08.2011 11:05:31, Ira1901
нам врачи тогда говорили, что серозный менингит - это как насморк, все проходит и особого лечения не требует. назначали только витаминки и покой.
16.08.2011 11:30:41, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание