Раздел: -- посиделки
опять про кедики паб*лосски вопрос...
Так как могу позволить себе купить только одну пару) уже третий день то записываюсь на кедики, то переписываюсь на кедо-туфельки. Как вы думаете, что полезнее - кедо-туфельки или кедики? Ну не полезнее, универсальные что-ли...с чем кроме джинсов и спортивных костюмов можно кедики одеть (уж очень мне кедики нра)? вродге глупый вопрос, но что-то растерялась...
16.08.2011 09:57:50, катерина_78
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у нас всегда есть и выходные-белые туфельки-босоножки на смену.
Но кеды для моей дочери - супер, мы их носим гораздо чаще, чем туфли. Объяняю, почему.
1. Дочь у меня оч активная, в кедах ей комфортнее, лучше бегается и, думается мне, они чуть лучше держат ногу, чем туфли.. К тому же постирал - и они как новые. А туфли-босоноги в коже убиваются через неделю и восстановлению не подлежат.
2. Именно такой цвет подходит ко множеству нарядов - к голубой, а также морской и красной ее обширным коллекциям одежды. Все кедо-туфли, которые я смотрела, не столь универсальны в расцветках.
Вот примерно так:

ой спасибо большое за такой развернутый ответ, да еще и с фотками! у нас тоже предполагаются босоножки еще, просто думаю именно что универсальнее кедо-туфельки или кеды...опять засомневалась после вашего рассказа)
16.08.2011 17:27:11, катерина_78

В итоге, заказала в мазакеа, получились где-то по цене 400руб. 16.08.2011 10:35:02, СонЯ

но я не думаю, что качество сильно будет отличаться :)
Да и Пабло не сказать, чтобы прямо такого супер-пупер качества были, что ради них нужно 1300руб. выкладывать.
Свои из мазекеа я получу в конце этой недели, если интересно, напишу как они по качеству и красоте :) 16.08.2011 11:44:18, СонЯ
Меня кеды оставляют равнодушной, бо носить нам их не с чем. А вот кедо-туфли нравятся и кажутся мне гораздо более универсальными.
16.08.2011 10:09:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

спасибо! я тоже думаю, что кедо-тфельки для девочки больше подходят, но гляжу как собирается хорошо ряд на кедики и засомневалась...
16.08.2011 10:23:20, катерина_78
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.