Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто не отдыхал еще?

Выручайте, пропадает путевка в Крым на сентябрь :( Отдаю дешевле в 2 раза, за 4000 руб на двоих (6 дней проживание+завтрак). Для модераторов: путевку нам подарили, с моей турфирмой и коммерческой деятельностью это никак не связано. По ссылке подробнее в соответствующем разделе:
15.08.2011 18:29:17,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Народ, вроде уже договорились с семьянкой о времени встречи, да и очередь уже длинная :) Если кто-то хочет, я могу отправить отдохнуть на Азовское море в Крыму, г.Щелкино. У меня там есть очень хороший пансионат, чистенькие номера, ремонт проводится каждый год, в каждом номере удобства (горячая вода круглосуточно - бойлер), кондиционер, телевизор, холодильник. Все номера - в домиках на зеленой ухоженной территории. Очень вкусная домашняя еда (готовят из деревенских продуктов, полуфабрикатов нет вообще), индивидуальный поход в питании к каждому (т.е. даже при комплексном меню, например, учитывают, если ребенок не ест кашки, готовят что-то другое), есть детское меню. В пансионате постоянно проживают хозяева - пожилая пара, очень приятные интеллигентные люди. Пансионат стоит на холме, с его территории потрясающий вид на море и город. Главные минусы (для кого-то они же и плюсы) - удаленность от города (народу на пляже совсем немного) и то, что к пансионату надо подниматься в горку. Сразу хочу предупредить, что к морю спуск очень неудобный, хозяин за ним следит, подравнивает, но беременным и пожилым я бы не советовала туда ехать (могу что-то другое, тоже бюджетно и хорошо подыскать). Рядом есть дикие пляжи с гротами в скалах и ухоженный муниципальный песчаный пляж, куда можно пойти с ребенком. Для детей там очень хорошо - море мелкое, можно 50-100 метров идти по дну, в среднем на 1-3 градуса теплее, чем Черное. И народу там меньше, чем на черноморских курортах, и вообще в целом чище.
По цене на сентябрь получается в сутки: 300 руб со взрослого, 350 руб 3х разовое комплексное питание на взрослого, дети до 7 лет 150 руб за проживание (питание для них рассчитывается на месте, т.к. для детей готовят индивидуально), до 2х лет бесплатно.
Трансфер от ближайшей ж/д станции около 400 рублей, обратно столько же. На большую компанию нанимают микроавтобус (стоить в одну сторону будет около 3,5 тыс руб). Ж/д билеты до ближайшей станции от Москвы стоят около 2,5 тыс руб (плацкарт).

Вид из пансионата. За Ротондой - спуск к песчаному пляжу (вырублены ступени в скале, спуск не крутой). С этой стороны - дикие каменные пляжи с гротами в скалах.

Стандартный номер.

Вид с терраски на море. Там не у всех домиков такой вид, но есть общая терраса, на которой можно вечером посидеть, полюбоваться на закат с бокалом крымского вина :) Из кафе везде такой вид.

Вид из кафе на город и бухту. До города - 10-15 минут на автобусе (до остановки еще около 7-10 минут пешком). Вся территория огорожена, охраняется.

Территория.

Санузел.
Еще дешевле можно снять квартиру в городе, там есть совсем недорогие варианты (куда зазывают таксисты прямо с вокзала), но туда не советую - может попасться, например, загаженный санузел или бабулька-хозяйка в соседней комнате :) Те квартиры, которые я предлагаю, начинаются от 1100 руб в сутки за квартиру, но в них есть все - кондиционеры, новая мебель, душевые кабины, антиаллергийные половые покрытия.
Ну и вообще ко мне обращайтесь по вопросам отдыха на Азовском море, вот пример самого недорого варианта квартиры:

16.08.2011 14:27:42, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Я тоже в очереди постою ) 16.08.2011 12:31:58, jurnaluga
Даша, спасибо за отдых в Евпатории в июне! Извините, сразу не написала отзыв о пансионате. Нам с мамой и сыном очень понравилось, маме назначили кучу процедур, ребенку и мне делали массаж. Все классно было :) Кормежка, конечно, достаточно однообразная, а так - все хорошо. Спасибо!!! 16.08.2011 11:32:17, toy
Пожалуйста! Очень рада, что угодила с отдыхом :) 16.08.2011 13:52:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Даша, и меня в очереь поставьте :) 16.08.2011 01:19:04, Джамшут
Парижанка
я хочу в очередь!
а там купаться то актуально будет?)
15.08.2011 21:13:35, Парижанка
Актуально :) В сентябре тепло еще. 15.08.2011 21:27:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Я написала на всякий случай:) 15.08.2011 20:47:42, Туллина
Ответила :) 15.08.2011 21:09:02, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Озоли
Можно полюбопытствовать,в каких числах поездка? Пардон:) ,прочла про числа. 15.08.2011 20:12:05, Озоли
Там по ссылочке есть, с 19.09 по 25.09. Но на самом деле, уже договорилась с семьянкой на среду и народу уже много написало, даже не ожидала такого ажиотажа, если вдруг девушка передумает, отдам следующему в очереди :) Если хотите, могу для Вас что-нибудь тоже недорогое и хорошее поискать, если интересно, пишите на подник, а то модераторы заругают :) 15.08.2011 20:22:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Озоли
Поняла:) 15.08.2011 20:25:23, Озоли
можно меня в очередь ))) надо подумать до завтрашнего утра! а можно доплатить за ребенка? и реально достать билеты? и можно туда с нашим российским паспортом? извините что много вопросов, но это тоже часть "думок")) 15.08.2011 19:52:43, chizhik5
Можно :) Доплатить за ребенка тоже можно :) Насчет билетов - не знаю. Когда я ездила в Крым, покупали билеты за 1,5 недели, в принципе, были. Думаю, и на сентябрь будут. Да, конечно, с российским паспортом можно :) Пишите на подник, расскажу, что да как. 15.08.2011 20:07:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
подсчет финансов и неопределенное будущее ( я сейчас условно безработная) включили мой мозг. не получается у нас, мама даже слушать не стала, хоть мне и очень хотелось. спасибо за предложение, из очереди вычеркивайте ))) 15.08.2011 20:42:05, chizhik5
Хорошо, спасибо, что написали :) Там, на самом деле, билеты до Украины дороже получаются самого отдыха. У меня, когда сама отдыхала в Крыму в прошлом месяце, так и вышло. 15.08.2011 20:46:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!