Искала я тут кто бы мне косички наплел..в итоге нашла сразу с макияжем Вот хвастаюсь походом на свадьбу-) П.С. спасибо red_frog за наводку-) фото кликабельны...кому интересно в профиле есть еще немного-)
Девочки спасибо большое за теплые слова..очень приятно-)15.08.2011 21:22:29, Atmosfera
Мой 2хлетний сын спрашивает: а можно →
Мой 2хлетний сын спрашивает: а можно тетю встретить? можно тете позвонить? :)))) Очень Вам красиво!15.08.2011 21:16:02, НашаRussia (ех оксюля)
Очень красивый и романтичный образ получился)
Очень красивый и романтичный образ получился)15.08.2011 20:58:28, Вичка80
Очень красиво все! Вот бы только сзади →
Очень красиво все! Вот бы только сзади еще разглядеть :)) Не делали фото? А макияж тоже делали? Естественно все очень выглядит :)15.08.2011 20:50:10, red_frog
Да с макияжем...причем на фото плохо видно но она сочетала такие нежно салатовые тени и темно-фиолетовые..прикольно я б сама не сделала так...и разве что ленивый не подошел с комплиментом-) спасибо за наводку-)15.08.2011 21:21:48, Atmosfera
А когда выглядишь великолепно и знаешь об этом - то просто светишься и выглядишь еще лучше :)))15.08.2011 21:25:17, red_frog
Очень милый образ получился. Без →
Очень милый образ получился. Без неуместного помпезу, очень по погоде и по возрасту :)15.08.2011 20:32:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Прическу плохо вижу, но весь образ очень →
Прическу плохо вижу, но весь образ очень красив и гармоничен!15.08.2011 20:24:58, Ума Турман
очень кравивая Вы, платье и прическа))))
очень кравивая Вы, платье и прическа))))15.08.2011 19:48:32, Bonda(Бонда)
Классно как!!! И до чего Вам этот цвет идёт!
Классно как!!! И до чего Вам этот цвет идёт!15.08.2011 18:48:34, Одна такая рыжая
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!