"Орг - 15% - без предоплаты для всех, кто уже участвовал в моих закупках, для новичков - предоплата (от 30 до 100%, как вам удобнее) либо выкуп на свои по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ (чтобы договориться о выкупе без предоплаты напишите, пожалуйста, мне об этом и не забудьте забрать заказик на первых же встречах после выкупа). Предоплата частичная, т к это является гарантией забирания вами заказа после выкупа."
Мне анонс по переданной мне 7ной закупке, но с введением гарантийной суммы (300-1000р) удалили. Здесь все почти то же самое, только другими буквами и все ок, все довольны и частичной предоплатой и орг%%. ПОЧЕМУ?
Раздел: Распил без %

Это условия 7ной закупки?
15.08.2011 14:56:54, starlet9726 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А тут - 15% на свои, а для новичков только предоплата (хоть и частичная), но, подразумеваю, что процент при этом не более 10. 15.08.2011 15:01:54, EkZotika

НИГДЕ не написано про 10%, зато особо указано, что предоплата частичная и исключительно для гарантии, а орг 15%, прописано в самом начале. В системе одно предложение под 15%. 15.08.2011 15:06:14, starlet97

А в ваших условиях нарушения видно сразу.....тем более, что предыдущий орг таких условий не выставлял. 15.08.2011 15:16:18, EkZotika

Вот условия ЭТОГО орга в ЕЕ другом предложении:
Орг - 15% без предоплаты для всех, кто уже участвовал в моих закупках, 10% по предоплате. Новичкам - по предоплате либо по индивидуальной договоренности - без предоплаты.
Видимо, в предложении, приведенном вами, она не корректировала двояко понимаемые фразы. А в этом предложении теже условия выставлены с предельной понятностью) 15.08.2011 15:29:57, EkZotika

Кстати, на 7е есть закупки под 15% с гарантийкой для новичков. Сама сейчас в такой учавствую. 15.08.2011 15:17:46, starlet97
а какая разница есть такие или нет, если это нарушение, то зачем добавлять еще одну?
15.08.2011 15:49:06, nullius

и ничего никого не смущает.... 15.08.2011 23:11:33, Жу-жу не скажу
Ну так человек же пишет, что такая закупка есть, но она не скажет какая. Но хочет открыть с такими же условиями. Зачем тогда вообще поднимать эту тему?
15.08.2011 16:02:05, nullius

Никто на других оргов пальцем не показывает и в нарушениях не уличает.
А спрашивает - как сделать закупку семейной при наличии гарантийной суммы - т.к. закупка передается сложная. У нас это не единственная 7-я закупка с гарантийной суммой - где еще спрашивать-то как не здесь? 15.08.2011 16:15:00, Жу-жу не скажу

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.