Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

под окном меняют асфальт (((

у нас щас под окнами меняют асфальт((( грохот и запах(( можно как нибудь разогнать этих строителей? ну хотя бы до 6-ти утра!! понедельник и так день тяжелый, а еще если конкретно не выспаться....ужас! прям хоть плачь(
15.08.2011 00:30:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Димкинамама
а у нас метро строють...это жесть, скажу я вам...второй год((( 16.08.2011 10:17:02, Димкинамама
Мама Димки и Катюшки
Мы кондер ставили до 20.30, в 20.31 поставили,сосед ментов вызвал, мол можно только до 19.00. Слава богу, что менты люди нормальные, увидели, что действительно всё закончено,кондер висит....Сказали, мол, вы потише, а то, сосед Ваш постукивает в ментовку.А у нас шумные работы были с 19.00 до 19.30..... 15.08.2011 09:33:28, Мама Димки и Катюшки
Innulik
дорожные работы очень часто проводятся ночью и в выходные, во избежание пробок и заторов на дорогах. Это в 99% случаев согласовывается с Управами и Мэрией. 15.08.2011 09:30:01, Innulik
Тиллотама
днем же движение очень интенсивное, поэтому дорожные работы проводят ночью...
согласистесь, рабочие ночью тоже с удовольствием бы спали, а не работали. Дорога под окнами это же не для абстрактных людей строится, а и для вас тоже...
15.08.2011 08:31:32, Тиллотама
можно....я в начале лета позвонила на гор.линию в мэрию...но тогда штормовое было-так сковыряли,а на утро положили....а соседи звонили в милицию-им сказали что если после 11 не уедут,то приедет патруль... 15.08.2011 00:41:58, ekaterinka
просто 02 или искать тел местного отделения? 15.08.2011 00:44:29, chizhik5
ток туда 15.08.2011 00:45:03, ekaterinka
спасибо!! щас они остановились и заглушили все ))))) думают как проложить асфальт под припаркованной газелью, если не успею уснуть, то обязательно воспользуюсь Вашим советом! 15.08.2011 00:50:21, chizhik5
Ирисек
мы звонили в милицию в аналогичной ситуации, нам сказали разрешение на работы от мэрии есть, терпите 15.08.2011 11:25:04, Ирисек
Лиса Патрикеевна
Видимо, Москва и Екатеринбург - города-побратимы. Вчера свекровь жаловалась - асфальт под окном снимали в ночи. Дорожные работы часто делают ночью, жаловаться то конечно можно, но бесполезно. 15.08.2011 00:38:34, Лиса Патрикеевна
зато выговориться не помешает) я всегда жалуюсь, и злость проходит)хотя знаю, что бесполезно, но пусть фиксируют все! 15.08.2011 01:02:10, катерина_78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!