Раздел: Обсуждение СП-товаров

а где бы футболок хапнуть)))
на рост 128, ткните носом, нам в сад надо, чтоб приличные были,и красно синих тонов)))) сейчас не в Москве на грядках))))завтра буду в нашей славной столице, направьте пожалуйста, а СП вообще приветствуется, до сентября время есть
14.08.2011 17:02:32, Баффи
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ: я ниже писала НЕТУ книжки, хотя Комаровского как грязи.
14.08.2011 19:50:48, КалиНа*
спасибо, у меня весь есть, вот так и думала,она больше медицинская, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!
14.08.2011 19:57:46, Баффи

мальчуковое просто не смотрела, но наверняка тоже есть) 14.08.2011 18:15:28, Miuka

А еще я в Заруб.шоппинге набрала поло по 7у.е., доставка удорожило каждое до 9у.е. набирала в Олд Неви. качестве офигительное! мягонькие, плотненькие, цвета красивые. 14.08.2011 17:31:12, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.