Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Кто добывал учебники в 1 класс???

Готовлюсь, возможно придется этим заниматься, потому что у школы закуплено одно, а программа назначена другая.... из политических соображений хотелось бы * оказать содействие* трам-там-там.....

где их берут вообще??? на класс по опр программе всем комплектом????

( не буду обсуждать почему мы, отчего и про [цензура]) Главный вопрос - куда и почем и ... на класс - это опт???
14.08.2011 08:55:27,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или в издательстве, или на сайтах типа лабиринт/майшоп с хорошими местными скидками:) 15.08.2011 14:02:38, Жемчужина*
yurhome
в 1й класс по программе Петерсон покупали учебники прям в издательстве в р-не ш. энтузиастов-перово (помню плохо,т.к. этим занимались др. родители). Но стоит поторопиться, т.к. может чего-то не остаться. Еще в Молодой Гвардии, Шаг к пятерке тоже можно заказать на класс - будет скидка. 15.08.2011 07:38:40, yurhome
Анна+Настюшка
Вас пытаются надуть( Учебники не могут отличаться от программы... 14.08.2011 23:21:25, Анна+Настюшка
Обалдеть!!Вас обманывают))У нас с 1 кл.учебники выдают бесплатно!
Видела в Москов.Доме книги учебники...Но смотря,какая программа.У нас Школа 21в.
14.08.2011 15:38:07, Evglena
рабочие тетради покупали и новые издания учебников в Молодой гвардии на Полянке без проблем на той неделе 14.08.2011 17:06:10, irenkh
Miuka
да, какую-то обязательную часть выдают) но все доп. рабочие тетради - это сами... я вот тока-тока закупила на класс 2 коробки всяко-разного (по 8 наименований на человечка).. школа обычная самая) 14.08.2011 16:11:49, Miuka
тетради это одно, а учебники совсем другое.Тетради школа не обязана покупать. 14.08.2011 16:59:17, лорамиг
Miuka
ну у нас частично и учебники, если учитель (как в нашем варианте) считает, что программный учебник не дотягивает... 14.08.2011 18:18:12, Miuka
Ну это уже индивидуально, при обоюдном согласии. 14.08.2011 21:32:46, лорамиг
А что, сейчас в школах учебники не выдают????
Я, что, так отстала от жизни??
14.08.2011 13:30:35, Туллина
МузейКо
в этом году выдают в первом классе(обещают даже тетрадки рабочие дать), стандарт второй вошел в нашу жизнь(( и все учебники для первого класса в этом году новые издали)Так что ничего не заказывали даже. 15.08.2011 07:33:57, МузейКо
Vyka
не поверишь-нет :) в 1м классе только 1 учебник был библиотечным. 15.08.2011 02:03:46, Vyka
Марфута
А что их добывать то? В майшоп, лабиринт или любой книжный хороший 14.08.2011 11:52:21, Марфута
Издательство Б*А*Л*А*С*С находится практически на шоссе Энтузиастов.У них на сайте есть адрес.Там без проблем продают учебники всем желающим.Даже в розницу.У них математика, информатика, рус.яз.. очень многое. по программе Школа 2100 у них печатается.
Часто заказывала в май шопе и умлите, но оба магазина частенько бывают проблематичными.
А в Олимпийском действительно дешевле.Там даже можно договориться,чтоб к вашему приезду подготовили то, что вы закажете, но сперва, конечно, нужно туда съездить.
В Мире школьника страшно дорого!!!!Даже не рассматривайте его...
14.08.2011 11:31:16, Антресоль
MacJluHka
в издательстве
или в олимпийском - но тут готовиться к толкатне и духоте... не люблю его - но там блин дешево.
14.08.2011 11:08:00, MacJluHka
Verick
майшоп, указка, лабиринт 14.08.2011 10:44:43, Verick
Я в майшопе заказывала на класс. Там пожалуй одни из самых низких цен, скидки не плохие дают. Мы на этот год еще до Нового года учебники купили. 14.08.2011 10:29:38, maru_sechka
НашаRussia (ех оксюля)
У нас учитель сама покупает у издательства. говорит, что с годами проверено и это самый дешевый вариант. 14.08.2011 10:15:55, НашаRussia (ех оксюля)
Заказывала прям в издательстве на весь класс. Вышло примерно на 30% дешевле, чем в Олимпийском. 14.08.2011 10:06:07, nlyusha
МузейКо
на класс опт это только в олимпийском.Сразу скажу про олимпийский, до машины придется тащить самим или нанимать тележку.Первый раз я искала и выискивала по всем интернет-магазинам.Заморочилась по полной с курьерами.А потом стала все заказывать в лабиринте и майшопе, сравнивая цены.А позднее, когда уже скидку набрала, стала тока в майшопе.А всем комплектом можно взять только в издательстве, которое издает эту программу. 14.08.2011 09:59:59, МузейКо
cokol
Третий год заказываю на весь класс со скидкой в майшопе, благодаря которой всегда получается гораздо дешевле, чем в других местах. И на мои объемы доставка беплатная) 14.08.2011 09:57:18, cokol
Сэби
Я заказывала на Умлите (англ буквами), там что-то дешевле. чем в лабиринте, что-то дороже. надо смотреть.
Но дешевле всего в Олимпийском, они на это кол-во скидку дают еще.
14.08.2011 09:53:03, Сэби
МузейКо
разница два-три рубля я сравнивала( 14.08.2011 10:06:03, МузейКо
Люба С.
Если интересно, я тут анализировала разработанность программ в соответствии с новыми ФГОс, так вот самая грамотная программа с моей точки зрения это школа 2100. Школа России - это просто профанация, слегка модифицированная под новые требования. Хотя к сожалению у нас школа как раз по последней будет работать. :( 14.08.2011 09:50:31, Люба С.
Зима*
заказывала в Лабиринте. 25 штук это не опт :( возможно, есть какие-то сайты ориентированные на учебники, но я не нашла 14.08.2011 09:25:36, Зима*
есть только одно "но"...в школу поступают комлекты учебников, разбитые на несколько частей. чтобы учебники были не толстые и детям не приходилось таскать тяжелые портфели. в свободную продажу такие комплекты увы не поступают :-(( максимум учебник разбит на две части например, а то что поступит в школу будет состоять их четырех. а так, купить можно много где. у нас например в районе куча магазинов школьных, которые привозят учебники под заказ. 14.08.2011 09:07:47, ЛАЙМиК
olgar
мы заказывали в олимпийском, если надо, попробую найти тел человека, у которого брали 14.08.2011 09:00:57, olgar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!