[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение правил СП: завышен орг. процент
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
12.08.2011 11:00:49, starlet9731 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ДД. У вас стоит орг 15%, и предоплата. Так у нас нельзя. Или снижайте орг% или убирайте предоплату.
12.08.2011 12:05:05, GalinKA
Это не предоплата, это гарантийная сумма.
Это не 50 и не 100%, как берут по предоплате, а примерно 10% - т.к. закупка нелегкая, с фирмой общаться тяжело, они и так подозревают что это СП, отказываться от брони и возвращать ничего нельзя, и поэтому у предыдущего орга вагон пристроя до сих пор висит, т.к. недобросовестные участники отказываются в последний момент, либо просто не забирают.
Насколько я знаю, на семье есть закупки с гарантийными суммами. 12.08.2011 12:46:35, starlet97
не берите тогда эту закупку в качестве орга, если все так сложно и тяжело.
Я не видела на Семье гарантийных сумм, которые являлись бы НЕ предоплатой. 12.08.2011 12:52:20, КуКушонок-вреднюшонок

Это не 50 и не 100%, как берут по предоплате, а примерно 10% - т.к. закупка нелегкая, с фирмой общаться тяжело, они и так подозревают что это СП, отказываться от брони и возвращать ничего нельзя, и поэтому у предыдущего орга вагон пристроя до сих пор висит, т.к. недобросовестные участники отказываются в последний момент, либо просто не забирают.
Насколько я знаю, на семье есть закупки с гарантийными суммами. 12.08.2011 12:46:35, starlet97

Я не видела на Семье гарантийных сумм, которые являлись бы НЕ предоплатой. 12.08.2011 12:52:20, КуКушонок-вреднюшонок

у меня даже на первой странице регистрации закупки прописаны - это что не видно? 12.08.2011 11:50:13, starlet97

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание