Раздел: -- посиделки
Ну СДАЙТЕ МНЕ ДАЧУ!!
ну сдайте, а) Ребенку обещала. Второй вариант сорвался(
12.08.2011 10:55:12, Tigrywka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я Вам писала про Рязанскую область, Вы что-то молчите
Воздух чистейший, леса, грибы, клюква, аисты...ммммммммм очень любим там бывать 12.08.2011 15:00:35, Мартышня
Воздух чистейший, леса, грибы, клюква, аисты...ммммммммм очень любим там бывать 12.08.2011 15:00:35, Мартышня
:) я же Вам писала,зря не хотите,у нас шикарно,недалеко от Москвы и такой лес и все условия. детей куча,никто не скучает:) как в Турции только моря нет:)
12.08.2011 14:59:23, ~Черныш~

слушай...ты точно этого сейчас хочешь? Просто реально сейчас ночи уже холодные. Сейчас на 3 дня жара вернется и все...по сути, в природе уже осень начинается. И с дач детей уже увозят...Грустно ей там будет:( Может лучше в дом отдыха на неделю? С бассейном, развлекалкми, занятиями? Там просто помимо природы будет много интересного.
12.08.2011 11:52:03, Dimmmm

есть баня.
там гектар у хозяев. разные постройки
ребята наши снимают дом, 2 этажа, стир. машинка, все дела. за сорокет в месяц.
могу у них спросить телефон хозяев. мож, кто-то уже уезжает. они там, по-моему по комнатам в доме сдают. но цену не знаю 12.08.2011 11:00:46, FibiBuffe
т.е. Вам надо, что бы без хозяев? чтобы отдельный вход? я просто спрашиваю, чтобы узнать Ваши условия.
12.08.2011 13:44:22, xwostik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.