Можно я немножко по трындю на оргов, сорри заранее!
Непонимаю, что происходит в плане встреч, а точнее: Орг. назначил место встречи, место у ТЦ, выход № 3 и моб. и ВСЁ!!
Почему я должна бегать, названивать, и распрашивать, во что одета, какой пакет. Нельзя ли сразу написать буду: выход № 3, с розовым пакетом.
А если я назначю встречу аэропорт Шереметьево, выход С и моб, вот бегай и ищи по аэропорту.
Вы уж меня простите, дорогие ОРГИ, никого не хотела обидеть, но за 2 дня такие встречи меня утомили. Надеюсь тапками кидаться не станете.
Раздел: -- посиделки
злюсьььь...
12.08.2011 10:32:42, LelkaLo12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня как-то вот так было.
Назначила я встречу. ОЧЕНЬ подробно описала в чём буду, какие пакеты, и пр... и (вот ведь) сказала, что буду с дочкой. С утра просыпаюсь - у дочки насморк, вялая.. в общем не повезла ее, но оделась так, как обещала, приехала, села на ту лавочку, на которую обещала..
Народ подходит, разбирает заказы.. а рядом сидит дядечка и за всем этим наблюдает.. Ну, думаю, ждет кого...
Остаётся один заказ. Никого нет.. Звоню участнице, она говорит - мужа отправила, наверное в дороге задержался..
Минуту спустя со мной заговаривает дядечка, который всю встречу наблюдал и не подошёл ко мне. Говрит - Вы -Юля? :) Ответ он знал наверняка, т.к. неодногратно слышал ответ на вопрос от других подходящих ко мне участниц.
Я грю - да))
Он (оочень повышенным тоном возмущенно) - почему Вы не с дочкой?????? я уже nn-ное кол-во времени тут торчу.. а дочки нет!!!
В общем - немая сцена.. молча отдала пакет, взяла конверт..
вот так вот бывает.. 12.08.2011 14:21:11, Цунами
немножко не вы тему... про пакет :-) Всегда пишу в объявлении что буду с большим голубым пакетом. Но иногда их бывает два одинаковых, тк в один не помещается все. Так вот, уже три (!) раза участники не подходили к раздающему именно потому что пакетов два, а не один. Кто бы рассказал - не поверила бы :-). Прям 17 мгновений весны.
12.08.2011 11:25:47, AcurA
Ну пакет не лучший ориентир.
Я сегодня тоже высматривала огромный голубой пакет )))
А пакет у вашего курьера был 1) неполный, поэтому видимо завернулся с боку, и из-за этого казался небольшим
2) не голубой в моем понимании совсем - ярко синий пакет еще с картинками какими-то ))) 12.08.2011 18:13:31, solistka
Я сегодня тоже высматривала огромный голубой пакет )))
А пакет у вашего курьера был 1) неполный, поэтому видимо завернулся с боку, и из-за этого казался небольшим
2) не голубой в моем понимании совсем - ярко синий пакет еще с картинками какими-то ))) 12.08.2011 18:13:31, solistka
вот это не голубой? после такого мне остается только в объявлении вешать его фото :-)))
12.08.2011 18:28:58, AcurA

неа :)
для меня голубой пакет = однотонный пакет
а это пакет с корабликом и морем 12.08.2011 20:20:34, solistka
для меня голубой пакет = однотонный пакет
а это пакет с корабликом и морем 12.08.2011 20:20:34, solistka
ну вот, собственно, похожий случай :-) а много ли там было мужчин с большими голубыми (или синими) пакетами?. Вряд ли больше одного.
12.08.2011 18:22:28, AcurA
с пакетами двое :)
один желтый, второй цветной (т.е. нужный мне голубой) 12.08.2011 20:21:46, solistka
один желтый, второй цветной (т.е. нужный мне голубой) 12.08.2011 20:21:46, solistka
Ну хотя бы: розовой кофточке, в горошек, хоть какой-то опозновательный элемент. Я понимаю, что у орга по мимо моего заказа, может быть не один, а несколько пакетов. Все равно один опозновательный элемент, должен быть)))))
Вы хоть написали, что спакетами или элемент одежды, а там выход и моб. и ВСЕ.... это огорчает.
У кого постоянно забираю заказы, мне опозновательные элементы не нужны, знаю в лицо:)))))))))))))))))))))))))) 12.08.2011 11:48:58, LelkaLo
Вы хоть написали, что спакетами или элемент одежды, а там выход и моб. и ВСЕ.... это огорчает.
У кого постоянно забираю заказы, мне опозновательные элементы не нужны, знаю в лицо:)))))))))))))))))))))))))) 12.08.2011 11:48:58, LelkaLo
Теперь и такое возможно станет нормой, если уже Орг назначив опред время на Туле к примеру 10,00-10,15, спокойно отсутствует на указаном месте в это время и ходит забирает по другим свои шмотки....Ноу комментс....
12.08.2011 11:05:36, *Бася*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.