Раздел: -- посиделки

Девочки,будьте внимательны!!!
Сегодня на Ленинском,средь бела дня,под проливным дождем порезали мне ГАДЫ левое переднее колесо!Зашла в кафе ДЕ М*арко на 15мин.
10.08.2011 19:45:54, мама папа
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на Ленинском надо осторожнее, на всем протяжении криминальное место стало, от нападений с ножевыми ранениями на автомобилисток, заливом лобовых стекол до барсеточников, у них там рабочая зона
11.08.2011 19:04:49, annamariy

Гы, он не учел то, что нас будет ТОЛПА народу))) 10.08.2011 21:20:59, Анна+Настюшка
Сочувствую(((. Еще надо внимательно следить, чтобы двери были заблокированы, когда вы находитесь в машине. У меня несколько раз спрашивали, как проехать..., и пока я объясняла, другой человек дергал ручку задней двери. Меня муж с первых дней приучил - сначала закрыть двери, а уж потом устраиваться поудобней и заводить машину. Будьте бдительными.
10.08.2011 20:42:06, Jess (в системе Tanka99)
А было за что или просто прикололись?
10.08.2011 19:50:50, lerulia
у нас во дворе один гений перекрыл на половину пешеходную дорожку от нашего дома к соседнему (дорожка со всех сторон огорожена заборчиком, т.е. по газону не пройти) и уехал на 2 недели. никто ему шины не проколол, все молча желали ему разнообразного, но если бы прокололи, это было бы вполне заслуженно.
10.08.2011 22:18:44, Сабелла
Неее, у нас такому другу, поставившему машину поперек входа в подъезд, высыпали пакет мусора на крышу машины))) Когда я проходила мимо, там радостно резвились вороны)))
10.08.2011 23:02:18, Анна+Настюшка
В том-то и дело,что не за что.Муж сказал,что таким образом сейчас сумки воруют(предполагалось,что я ее брошу на перед.сидение справа,и буду менять левое колесо.Эти козлы наверное упали,когда увидели,что я умудрилась на диске проехать еще около километра.
10.08.2011 19:55:57, мама папа
а у нас есть "за что" портить чужое имущество? для меня это так же как - своровали сумку. А было за что воровать или просто так?...
10.08.2011 20:10:05, Ума Турман

слава богу что на этом и закончилось. Жаль что порезали((
я просто не понимаю вопрос - было за что или прикололись. 10.08.2011 20:27:29, Ума Турман
я просто не понимаю вопрос - было за что или прикололись. 10.08.2011 20:27:29, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.