Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
мама папа

Девочки,будьте внимательны!!!

Сегодня на Ленинском,средь бела дня,под проливным дождем порезали мне ГАДЫ левое переднее колесо!Зашла в кафе ДЕ М*арко на 15мин.
10.08.2011 19:45:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на Ленинском надо осторожнее, на всем протяжении криминальное место стало, от нападений с ножевыми ранениями на автомобилисток, заливом лобовых стекол до барсеточников, у них там рабочая зона 11.08.2011 19:04:49, annamariy
Анна+Настюшка
У моего отца так гвоздь в колесо вбили, оно через 50м естественно спустило и его стали менять. Я была на 9-ом месяце (родила через 7 дней), посему пошла на ближайшую скамеечку и села, родственники тоже присоединились ко мне. Так вот, вокруг этой самой скамеечки крутился странный дядька, который стоял вроде как на остановке, но при этом ни на какой транспорт не садился. Мне все это показалось дико подозрительным ии я решила проверить свои подозрения))) Громко-громко стала рассказывать родственникам истории про преступников, которые специально прокалывают колеса у машины и в то время, когда водитель ставит запаску, обчищают салон. Этого дядьку сдуло мгновенно)))
Гы, он не учел то, что нас будет ТОЛПА народу)))
10.08.2011 21:20:59, Анна+Настюшка
Сочувствую(((. Еще надо внимательно следить, чтобы двери были заблокированы, когда вы находитесь в машине. У меня несколько раз спрашивали, как проехать..., и пока я объясняла, другой человек дергал ручку задней двери. Меня муж с первых дней приучил - сначала закрыть двери, а уж потом устраиваться поудобней и заводить машину. Будьте бдительными. 10.08.2011 20:42:06, Jess (в системе Tanka99)
tat306
+1 10.08.2011 21:00:41, tat306
А было за что или просто прикололись? 10.08.2011 19:50:50, lerulia
а у нас есть "за что" портить чужое имущество? для меня это так же как - своровали сумку. А было за что воровать или просто так?... 10.08.2011 20:10:05, Ума Турман
Сабелла
у нас во дворе один гений перекрыл на половину пешеходную дорожку от нашего дома к соседнему (дорожка со всех сторон огорожена заборчиком, т.е. по газону не пройти) и уехал на 2 недели. никто ему шины не проколол, все молча желали ему разнообразного, но если бы прокололи, это было бы вполне заслуженно. 10.08.2011 22:18:44, Сабелла
Анна+Настюшка
Неее, у нас такому другу, поставившему машину поперек входа в подъезд, высыпали пакет мусора на крышу машины))) Когда я проходила мимо, там радостно резвились вороны))) 10.08.2011 23:02:18, Анна+Настюшка
мама папа
Думаю,что просто так...Т.к. и я и машина не Бизнес-класса. 10.08.2011 20:19:29, мама папа
слава богу что на этом и закончилось. Жаль что порезали((
я просто не понимаю вопрос - было за что или прикололись.
10.08.2011 20:27:29, Ума Турман
мама папа
Спасибо за сочувствие.Парковалась у бордюра и не кому не мешала. 10.08.2011 20:35:46, мама папа
мама папа
В том-то и дело,что не за что.Муж сказал,что таким образом сейчас сумки воруют(предполагалось,что я ее брошу на перед.сидение справа,и буду менять левое колесо.Эти козлы наверное упали,когда увидели,что я умудрилась на диске проехать еще около километра. 10.08.2011 19:55:57, мама папа
Я бы тоже не заметила)))) сразу 10.08.2011 19:57:04, lerulia
Лиса Патрикеевна
даже левое переднее?) автору : спасибо за предупреждение 10.08.2011 20:35:23, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!