Я на авиасалон езду с давних пор, но периодически, раньше - на электричке, но воспоминания 10-летней давности, когда мне в тамбуре вдавили живот в позвоночник, живы до сих пор.
В общем 4 года назад я ездила на машине, сидела на Вип трибуне (с котороый не фига не видно), но зато там были рестораны и туалет (а это было принципиально т.к. мы ездили с с детьми, на тот момент с 2-х и 6-ти леткой) На машине туда доехали более-менее, еле-нашли парковку, а обратно убили часа 2,5...%)
2009 год мы пропустили. Вот сейчас опять хотим, но я никак не могу решить - на машине или на электричке. Кто был в прошлывй раз - расскажите, как прошла организация - (подъезды-выезды-толпы-еда-туалеты)?
Еще я слышала, сейчас еще вроде дорогу в р-не Жуковского чинят, развязку затеяли какую-то. На машине ужас-ужас будет, да?
Раздел: Встречи, досуг

Кто был на предыдущем МАКСЕ - есть вопрос
10.08.2011 15:17:12, Лиса Патрикеевна19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дорогу уже сделали - прекрасная! жаль, что ненадолго ее хватит :( только в это воскресенье по ней ехала с дачи. вы в выходной поедете? лучше на электричке, от платформы Отдых будут ходить постоянные автобусы. на машине будет жесть на въезде в город. Если же все-таки решите на машине ехать и через город, то советую либо поехать вдоль жд станций (перед д.Верея уйти налево) или уйти около ТЦ "Океан" направо и по нижней дороге проехать, по центральной улице (Гагарина) будете ползти аки черепаха:(
10.08.2011 18:01:13, Dear Tasha

В прошлый раз всего хватало - и туалетов, и еды. В выходные, конечно, людей в разы больше, постарайтесь взять билеты на пятницу. Будет посвободнее.
Я хоть и живу в Жуковском, и на МАКСе была не один раз, но все равно пойду на полеты смотреть. Просто дух захватывает! )) 10.08.2011 16:22:44, Симпа

Мы в прошлую пятницу были сильно удивлены, когда в 22 часа буквально пролетели до дачи, ни разу не встав в пробку на новорязанке вплоть до Чулково, и по новой эстакаде там прокатились. Давно такого рекорда не было - за 1.5 часа добрались. 10.08.2011 17:26:53, MeDyZa
Прошлый Макс 2009 был организован отлично, в электричке пусто (мы на Выхино садились с 8-леткой, автобусы моментально подавали, обратно отлично. Единственно везде досмотр. Перед Максом очередь была на час, досматривали все вещи + воду даже просили отпить из бутылок. В этом году сказали под парковку все Быково отдадут + еще на пароходике можно доплыть)))
10.08.2011 16:13:36, tak-tak-tak
Досмотр всегда был, с этим надо смириться. Дорога туда тоже опасений не вызывает, т.к. народ к разному времени подъезжает, а вот обратно я запомнила как толпы народа лезут в автобусы, а потом утрамбовываются в электричку. Правда было это давно, и судя по отзывам, сейчас даже количество электричек будет увеличено.
Кстати - а еду с собой разрешали проносить? Просто категорически не настроена на местный шашлыкинг, хочу бутеры и оладьи из дома взять. 10.08.2011 18:54:03, Лиса Патрикеевна

Кстати - а еду с собой разрешали проносить? Просто категорически не настроена на местный шашлыкинг, хочу бутеры и оладьи из дома взять. 10.08.2011 18:54:03, Лиса Патрикеевна
Город кстати перекрывали для машин совсем, пусто было, везде оцепление. И автобусы только на дорогах на МАКС.
10.08.2011 22:23:23, tak-tak-tak
Мы ездили в пятницу кажется, чтобы поменьше народу было. Про еду не помню, на сайте их были правила прохода на МАКС. Если можно - то берите и я думаю, если вы с ребенком пустят. Вот коврик или подстилку можно взять, на травке посидеть-отдохнуть. Еще внутри ангаров крытых были стенды всякие про космос и тренажеры для детей на самолете полетать. Обратно вот толпы не было точно, каждую минуту автобусы и электрички одна уходит - другая приходит.
10.08.2011 22:18:51, tak-tak-tak

[ссылка-1] 10.08.2011 15:54:36, ЛЕНТОЧКА
Дорогу чинят и расширяют. А пробка там, увы, во время мАКСа всегда:( Плюс гостевые парковки все же далековато от места шоу:(
10.08.2011 15:29:31, Dimmmm
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.