Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Хелп с оргом Rijaya!
Помогите, плз.! В системе завела 2 позиции рюкзаков H*A*M*A, написано в инфе сразу сдаваться. Раньше всегда переводила деньги на карту орга, а как сдаваться Rijaya? Писала ей в системе, был ответ, что можно заказывать выбранные мною артикулы, а вот ответа о сдаче денег не получала. И сегодня обнаружила, что одна позиция пропала, орг ничего не объяснила и не предупредила. Как вы заказывали у Rijaya? Как перевести деньги? И что теперь делать со второй позицией? Мне нужно 2 рюкзака, а не 1.
10.08.2011 09:06:29, Дюшка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну не паникуйте так :)Вы прислали всего одно письмо, а не три, как пишите, с вопросом о сдаче и это было вчера. Т.е. даже суток не прошло, а Вы уже кричите) И позиция у Вас пропала, т.к. Вы завели не на то, что спрашивали и я сказала, что они есть, а на то, чего нет. Вы наличием данной модели не интересовались.
Все просто на самом деле, а Вы паникуете))) 10.08.2011 10:33:13, Rijaya
Странно, я три письма об оплате отправляла (8, 9 и 10 августа). Ну, ладно, все решилось и хорошо.
10.08.2011 10:49:39, Дюшка
Все просто на самом деле, а Вы паникуете))) 10.08.2011 10:33:13, Rijaya

Позиция исчезла, п.ч. "склад быстро пустеет". Поэтому пишите замены, когда заводите позицию. Или быстрее привозите денежку, чтобы орг успела выкупить то, что Вы хотите. Как-то так. 10.08.2011 09:56:18, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.