Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Yulyasha

Наш вариант летнего путешествия

Пока дети у бабушки и появилось немного свободного времени, покажу красоты Черногории, куда мы отправились этим летом. С нами решила поехать сестра с семьей, и я очень переживала, а вдруг им не понравится, т.к. читала приличное количество не очень хороших отзывов. Да, Черногория не такая европеизированная как Хорватия, но в этом есть ее прелесть. В первый же день нашего пребывания я влюбилась в страну! Какой пейзаж! какие горы вокруг нас! Облака окутывают верхушки гор, как будто стремятся ближе к земле. А иногда облака просто проплывают мимо, оставляя на горах свои темные тени - недаром страна называется Черногория.Если попробовать передать это фото, то получится вот как-то так:

Жили мы в местечке Игало, район города Герцег Нови, в северной части страны. Всего несколько километров и вот уже граница с Хорватией, и мы не раз наведывались в нее посмотреть окрестности.Три недели мы чередовали наши путешествия в Хорватию и по Черногории с пляжным вариантом отдыха.
Покажу немножко:
Будва - один из самых знаменитых курортов страны. Побродить по узким улочкам ее Старого города - сплошное удовольствие!

а этот рекламный плакат - привет Юле-Одежонку :)))

А это - остров-отель Святой Стефан. Не хватает слов передать красоту пейзажа! Очень жаль, но попасть на сам остров нам не удалось :( Попасть туда можно либо гостям острова, либо нужно зарезервировать столик в их ресторане, но сделать это нужно заранее. Поэтому нам удалось просто поснимать пейзажи вокруг .

Очень красив и Боко-Которский залив, где нам удалось обосноваться этим летом. Прогулка на кораблие с посещением некоторых городов залива доставила удовольствие не только взрослым, но и детям.

Также проехались вглубь Черногории, посетили столицу государства-Подгорицу, культурную и духовную столицу- город Цетинье, полюбовались воочию красотой Скадарского озера. Если интересно - куча фоток по ссылке.

Вы когда-нибудь были в Дубровнике? Нет? Вам необходимо посетить эту жемчужину Адриатики! Это восхитительный город!

а еще там можно покататься на канатной дороге, на самой вершине выпить чашечку кофе в кафе и понаблюдать, как к Дубровнику по морю приходят лайнеры и сотни туристов стремятся побывать в городе.

Ну а еще покажу(дабы топик не носил чисто страноведческого характера) детишечек, имеющих в своем гардеробе кучу всего СП-шного, за что спасибо нашим организаторам!

этот наряд, приобретенный у Светы-конфеты произвел на курорте фурор, на Ксю оглядывались ВСЕ! а мелкая чувствовала восхищенные взгляды и воображала как могла :)

09.08.2011 19:12:52,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

stvetavan(в системе september2003)
Сказочно! От фото аж дух захватывает! Как же все это мне нравится!! По ссылке сходила - класс, там и комментарии есть. Тэк-с, вношу себе в списочек такие чудесные места:) 10.08.2011 17:39:44, stvetavan(в системе september2003)
Yulyasha
я, собсссно,после твоего топа и созрела на показать :))места действительно офигенные, и море с Болгарией не сравнить :)) кормят тоже вкусно :))) разве что развлекухи деткам не очень много... Но у нас в городке почти каждый день устраивали спектакли на 30-40 минут с известными героями мультов(дети говорят, что известными). Говорили на своем языке,но дети есть дети, они все понимали :))) 10.08.2011 18:01:12, Yulyasha
stvetavan(в системе september2003)
тэк-с, намылила пару вопросов :))) 10.08.2011 20:06:42, stvetavan(в системе september2003)
Timrina
Заразительные фото)) Тоже захотелось туда! 10.08.2011 00:09:12, Timrina
Yulyasha
очень рекомендую! :) 10.08.2011 18:01:29, Yulyasha
Одна такая рыжая
Юльк, ну нет слов, красота какая.
Но детей чего-то мало! Давай ещё детских фоток!
09.08.2011 22:04:02, Одна такая рыжая
Yulyasha
ты по ссылке сходила? там побольше :)))
пысы Ты случаем не будешь на Волгоградке в субботу? или может будет кто, кому можно передать для тебя малююююсеньие сахарочки?
09.08.2011 22:30:15, Yulyasha
Одна такая рыжая
:)) Спасибо, моя хорошая! Я узнаю у соседок. Сама, вроде, не должна бы быть... 09.08.2011 23:44:32, Одна такая рыжая
Yulyasha
ок, свистни мне тогда. лучше на мыло :) 10.08.2011 18:01:47, Yulyasha
ткачик
ну нельзя же так красиво о таком красивом!!!!
все и всё - очень красивооооо!!!!!!!!
09.08.2011 21:42:46, ткачик
Yulyasha
:)) дааа, там оооооочень красиво! 09.08.2011 22:28:54, Yulyasha
Викентий
ой, сначала расстроилась, что маленькие, а потом полезла во всей красе зреть - вотэтода! 09.08.2011 20:47:32, Викентий
Yulyasha
маленькие... хм... попробую поправить 09.08.2011 21:29:36, Yulyasha
Шушелка
Красотища. Тоже только что приехала из Черногории, я там уже 3 год подряд отдыхаю с ребенком. Через залив от Игало и чуть-чуть левее наш поселок Крашичи. Практически переглядываться можно было б, если знать))) 09.08.2011 20:15:15, Шушелка
Yulyasha
знаю такой! :)) да уж, если бы знали :)) 09.08.2011 21:30:13, Yulyasha
Мы тоже были в Черногории, там просто супер!!!! Не хотелось уезжать. Кстати ездили от 7мьи))). Вот наши фото 09.08.2011 20:00:20, tak-tak-tak
Yulyasha
не смогла ссылочку открыть :( Вам понравилось? мне как-то даже обидно стало, что многие пишут о грязных пляжах, о простоте Черногории и проч. Мне очень понравилось! в Хорватии были в прошлом году 09.08.2011 21:31:57, Yulyasha
Загрузила в регу к себе несколько фото. Мне понравилось очень, в Хорватию ездили тоже, но в Черногории проще и лучше, да. Даже никуда ездить не хочется больше)))) 09.08.2011 21:58:57, tak-tak-tak
Yulyasha
:))) места такие все знакомые :)))Отличные фото! вы в Которе обитали? 09.08.2011 22:06:21, Yulyasha
Да, около Котора, в Доброте. 09.08.2011 23:41:25, tak-tak-tak
Yulyasha
почти угадала :)) 10.08.2011 18:02:01, Yulyasha
очень красиво! тоже очень захотелось туда. ) мы были в Хорватии, очень понравились. 09.08.2011 19:48:32, Ira1901
Yulyasha
и нам понравилось, были на Истрии, но в Черногории мне понравилось больше 09.08.2011 21:32:27, Yulyasha
МэМ
Супер!Привет Одежонку порадовал. :) 09.08.2011 19:31:20, МэМ
Yulyasha
эти самые "приветы" были на протяжении всей поездки :))) Очень они, видать, эту марку любят :) 09.08.2011 19:42:32, Yulyasha
Maryb
Ух ты! Как же красиво! Детки довольныеее:) ) ) ) ) А расскажите, плиз, вы самостоятельно же все это спланировали? Бронировали заранее или прям на месте? 09.08.2011 19:21:55, Maryb
Yulyasha
спасибо! впервые все делала сама :)))
купила билеты у аэрофлота еще в апреле и под них подбирала апартаменты. Мне оооооочень повезло с хозяином апартов, который, имея только одну свою квартиру, нашел в том же доме апартаменты для семьи моей сестры, забронировал нам машинку на 400 евро дешевле, чем в six-те, и прочее, прочее, прочее :))
09.08.2011 19:25:51, Yulyasha
Maryb
Ну супер вообще! А у вас контакты его остались?:) Я на следующее лето думаю уже:) Или где хоть аппарты искали? 09.08.2011 19:35:26, Maryb
Yulyasha
вы знаете, к дядьке этому чисто случайно попала, у него бронь кто-то снял до середины июля.вот просто чудом каким-то! он вообще только постоянных клиентов принимает, к сожалению. Но если нужно, потом мне напишите в личку, я Вам скину ссылочки на сайты, где я искала. 09.08.2011 19:41:29, Yulyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!